写事情的优秀作文
前几天,我的小仓鼠死了。那只小仓鼠是我很好的朋友陈书瑶送我的,我非常喜欢它,它的名字叫棉棉糖,因为它软软的。可是这只可爱的小仓鼠居然死了,本来它还在笼子里跑来跑去的,也不知道为什么死了。
那天中午,我本来开开心心地回到家看电视,奶奶突然说:“你的仓鼠死了。”我心情本来非常好的,一听我可爱的小仓鼠死了,一下子赖在地上哇哇大哭起来。奶奶想把我拉起来,当然那是不可能的,只要我坐在地上哭,并且不想起来的时候是拉不起来的。
不过我伤心时,哭累了躲进被子里哭才比较舒服。我哭了半个中午,真是太难过了!本来那只可爱可可爱喜欢到处跑的小仓鼠,就这样离开我了。我写着写着越写越难过,真想停下来做一点开心的事情。
这次比上次笨笨鼠死了,我更加伤心。上次我好闺蜜袁以晴来我家玩,有她的陪伴,我没有那么伤心。妈妈说:“要不以后不养仓鼠了,养你的那只小乌龟?”
我回答:“乌龟是给小仓鼠玩的。现在仓鼠没了,要那只慢吞吞的乌龟干嘛?”妈妈讲:“那你别哭了,再给你买一只吧。”
虽然没有那么伤心了,但我还是想要原来那只绵绵糖。绵绵糖死了是我最难过的事情!