我最开心的事情就是去游乐场。记得那天,阳光明媚,我和妈妈去游乐场玩。我看见一个屋顶上有一块牌子写着“哈哈镜”。我扯着妈妈衣服说:“妈妈,我要去看哈哈镜。”妈妈说:“没什么好看的。”我撒娇地说:“带我去嘛。”妈妈没办法,只好同意了。我走到屋子里,看见摆着许多镜子,我照了照第一个镜子,吓得连忙躲到妈妈的背后,叫道:“妖怪!妖怪!”妈妈说:“这不是妖怪,是你自己。”我听了,不好意思地笑了……在回家的路上,我想着那些奇怪的哈哈镜,忍不住又大笑起来。
一个阳光明媚的日子,清林小学一年一度的运动会开展了。首先是跑操,共跑两圈,最后开始运动会,共有十七个项目,有百发百中、两人托球、往返跑……。我参加了十多个项目,我最喜欢的是往返跑项目,这是我的强项,我拿到了第一名。运动会在激烈的气氛中结束了。我一共获得9个红色章,13个蓝色章,可以兑换3个奖品。我好高兴呢!
好期盼下一年的运动会。
今天就要跟爷爷奶奶明月说再见,明年再回来。好伯伯送我们到昆明,到昆明要开4个小时。
到了昆明,先把行李放在酒店,就准备去喂红嘴欧,爸爸给我买了2袋饼干,我把饼干放在我的手上,突然,我还没发现,红嘴欧就已经叼走了饼干。我们还座了轮船,轮船有二层,我们把饼干扔给红嘴欧。我们玩的可开心了。
我最开心的事情就是去游乐场。记得那天,阳光明媚,我和妈妈去游乐场玩。我看见一个屋顶上有一块牌子写着“哈哈镜”。我扯着妈妈衣服说:“妈妈,我要去看哈哈镜。”妈妈说:“没什么好看的。”我撒娇地说:“带我去嘛。”妈妈没办法,只好同意了。我走到屋子里,看见摆着许多镜子,我照了照第一个镜子,吓得连忙躲到妈妈的背后,叫道:“妖怪!妖怪!”妈妈说:“这不是妖怪,是你自己。”我听了,不好意思地笑了……在回家的路上,我想着那些奇怪的哈哈镜,忍不住又大笑起来。
初三,我们一家三口安排去厦门旅行。我可开心了!厦门这么多景点,我最喜欢鼓浪屿。因为过年人太多,我们买的鼓浪屿船票是晚上的,没有时间去海边玩。但我逛了古鼓浪屿里的各家特色小店。有“张三疯”奶茶、糖果制造,好吃的,好玩的,因有尽有。
我买了一本鼓浪屿店铺全集书,每到一个店铺盖一个章,足足盖了十多家店。另外,我还买了一个杯表,可以看时间,不怕自己迟到。我们吵着,闹着,笑着,玩着,时间一晃到了初五。我要回家了,我还真的舍不得走呢。