写事情的优秀作文
我始终相信这个世界上还是好人多,我始终相信这个世界还是温暖的。
五一回家的车上:车上很拥挤,几乎连站着的地儿都没了。这时,上来了几位老人,车上的小伙子们都纷纷站起来让位儿。每站都会这样。当时我和晓儿看得眼都傻了。我,心里莫名的感动。
昨天在K301的车上:司机师傅很好,售票员也很好。在某一站的时候,车上上来了一位中年妇女还带着一个小女孩。车上也是满满的,司机师傅忙着找座位,售票员将小女孩抱了起来坐在她身边。其实,山师的那个青岛的小姑娘也很好,我们很是聊得来。有种相见恨晚的感觉。
今天去英才回来的路上:雨天,这是我等来的结果呀。走着走着,一不小心,在泥泞的路上,就陷了进去,陷得好深好深,他忙着去给我买鞋了,这时来了一位小姑娘,一不小心,也陷了进去,还好不深。我们相对一笑,那感觉,只可意会不可言传。那几个工地上的大哥,其实,也是好心的,站在旁边提醒我们,我想他们并不像某几个人说的看笑话啊。
很多的时候,会被一点儿小小的事情而感动,也许吧。那双鞋刷的鞋很干净很干净,可能等到干的时候,我也会舍不得穿的。
嗯,我懂了,我也要把小事情都做好了。