大家好,我是一个三层"小巴士",我是小主人的好帮手,主人可爱我啦。
我是在大商场中被主人百里挑一选回来的,那时我颜值高、面容清秀、大容量等特点比别的同伴更胜一筹。主人一见到我,就抱着我去结账了。从此,我便成为小主人不可或缺的小帮手。
我像一个三层"小巴士",我有许多好看的颜色。比如:浅蓝、淡白……。我的容量很大,可以装50多支笔,我长达18、3厘米,宽七厘米。特别受主人喜爱。
我有许多作用,比如装笔、装纸、只要是文具类的,我都能装进去。只要拉开我的小链子,就能够把小主人所有的文具都弄出来。而且我有一个小把手,可以方便携带。但是,有的人是小主人的"死对头",经常把我拿起来打小主人。看见小主人**的样子,我都要哭出来了。所以,请正确使用我。不要把我当成欺负人的"利器",我只是一个为小主人服务的一个简简单单的笔袋。
我有许多兄弟姐妹,有的叫笔盒,硬硬的,不像我,软绵绵。有一种是一块布,放笔进去,卷起来把笔卷住,没有那么大容量。
在我的袋子里有许多好伙伴,不过他们都很骄傲,爱炫耀。经常发出吵架声,没一天好过的。而我,决定从生产出来的那一刻起,我就有了个方向,要做"落花生"般那样的笔袋,默默为小主人奉献的。
谢谢你,我的小主人。你让一个普普通通的笔袋的生活,充满精彩。虽然我并不能陪小主人永生永世,但我愿意为小主人尽心尽力。