初中三年很快就过去了,转眼间我已经到了分别的季节;三年来,多少风风雨雨,多少坎坎坷坷,都曾并肩走过。
我们拥有着54个梦想,54种缤纷色彩,我们拥有同一个名字——20班
三年来我们长大了很多,也懂得了很多,如今我们已经十六岁了,已经走出了童年的幼稚,有着绮丽的梦想,也有着成长的烦恼。
十六岁,开始成熟的生命梦想缤纷,放开年轻的喉咙大声呼喊,无忧无虑地放飞真情与童心,让年轻的脸庞写满天真,让天真的思绪化作流云,让流云的瑰丽飘向遥远,让遥远的希望早日来临。
六月,一个庄严的月份
六月,一个决定命运的时刻
20班的同学们,中考一步一步向我们逼*,我们是否感觉到了压力?是否感觉到了痛苦?
其实,种子在痛苦中萌生,婴儿在痛苦中分娩,雄鹰在痛苦中展翅。
没有痛苦的残阳如血,怎有魅力的朝晖喷薄而出?不经过痛苦的训练,体育健儿就没有了领奖台上的快乐,不经过痛苦的跋涉,登山队员就体味不到红旗插上珠穆朗玛峰的喜悦!
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”只有经过痛苦的磨炼,生命的火花才会闪光发亮!
感谢给我们痛苦的人吧,是他们给予了我们坚强的斗志!
同学们,不知道你们注意到了吗?老师们因熬夜备课而使双眼布满了血丝;使乌黑亮丽的头发上多了几根银丝!
20班的同学们,不放弃,不气馁,因为我们都是成功者!
在剩下的日子里,我们乘风破浪,勇往直前;我们查漏补缺,专攻难点!
同学们加油啊!!
梦想之花即将绽放
梦想之帆已经扬起
追梦之旅即将起航……