儿童节愿望作文
“六一”迈着它那沉重的脚步终于来到了,相信所有的儿童都会喜欢儿童节,因为在那一天你会收到好多好多的礼物。
在去年的6月1日我非常兴奋,但一想:儿童节过了又要等一年才会有到儿童节,就会好郁闷,希望时间停留在这里,就不用等待了。
其实,我一直在想,我该要些什么礼物呢?想来想去还是拿不定主意,第二天,我看见自己的床上有三只好大的熊啊,心想:再买一只熊吧,我很喜欢毛茸茸的玩具,所以熊再多、再挤,我也会把它买下来,觉得很暖和(虽然现在已经是夏天了),可我还是想迫不及待的想去买一只熊。
我把这个有点点过分的想法告诉了妈妈,妈妈犹豫了一会儿,笑了笑说:“你已经有三只熊了,再买一只你就会被熊给挤下床去的,现在一月大、二月小、三月大、四月小、五月大,我还有一天的考虑时间,等我考虑好了再决定送你什么吧。”说着,妈妈离开了我的房间。
我仔细的思考了一会儿,也许要是再买一只熊,我就真的没地方睡觉了,在妈妈考虑的时候,还是不要打扰她了,要不然她一生气,就不给我礼物了,最后我还是决定,像上次那样,和我最好的伙伴一起把我们不需要的东西一起卖掉,这样如果大人们不送我们礼物,这一些钱也算是一点点儿童节的礼物了。
还有一天就是儿童节了,我的心“怦怦”的跳着,也怀着焦急的心情想:大人们会送我什么礼物呢?如果时间可以快进,我真想穿梭到后天去看看大人们送我什么,再回来安心的睡觉,这样就放心了。