老爷爷作文
终于放假了,我回到家中,把我私藏的五十块拿出来,爸爸妈妈上班也自然没有发现,我想去买烧烤,又想去超市shopping,我仔细计划了一下,想花二十买烧烤,还有三十就去超市,我就骑着我的自行车去了。
到了烧烤店,买了好多吃的,真好吃,吃着吃着天渐渐暗了,我想天这么暗还要不要去超市啊?我还没有玩够呢!我选择了去超市,到了超市,走遍了超市每一个角落,便宜的我都吃腻了,贵的吃不起啊,我在超市玩了一会球,买了一点饮料,辣条,就走了,我吃着吃着天黑了,路太黑了,实在看不清路,我也没有带手电筒,看不清楚路,我就只能瞎走,实在走不出了,这天这么黑,显得出一副诡异的样子,我又不禁想起了恐怖的电视剧,想想就害怕,这天黑成这样,怎么回家?路都看不清,我就呆在原地,发呆。
正在我发呆的时候,一个白发苍苍的老爷爷拿着手电灯照了我一下,吓死我了,不会是个抓孩子的坏蛋吧如果是那我完了,我才十三岁啊,他亲切的对我说,小孩子回家啊,我带你回家吧,我家在东边,他家在西边啊,他拿着他的手电筒带着我到了我家,他就走了,他走了,我看着他的身影,看着,看着。