企鹅作文300字
发明家们通过海豚发明了潜水艇,通过鹰发明了飞机,于是我“Q”博士,决定发明一款“企鹅”潜水衣。
首先,我去寒冷的南极洲抓回了一只企鹅和南极洲特有的“永远不怕冷”的“跳虫”。为了不让企鹅和那只“跳虫”受苦,我不把它们解剖,而是使用人类最先进的探测器来探测。我的目的,就是为了发现企鹅和“跳虫”在寒冷的南极不会被冻死的秘密。
经过扫描,我们发现,除了毛皮会保暖,企鹅的内脏会源源不断地供给企鹅热量,将企鹅的内脏变成“电暖器”,就算企鹅在零度以下的深海捕鱼,自己也不会被冻成“冰鹅”。跳虫也和企鹅差不多,但主要是用硬壳身体保暖。
结合这里两种动物的特点,我决定发明一款“企鹅”潜水衣,它可以承受两万米的水下压力,可以不断供给潜水员氧气,潜水员即使在水下呆一辈子氧气也不会用完。“企鹅”潜水衣不但可以在零度以下的水里承受十天,还可以提供必要的食物,它甚至配备有“*”缩小型导弹来打击鲨鱼!穿着新型潜水衣的潜水员还可以协助打捞“泰坦尼克”号呢!
瞧!人们的智慧是源源不断的,让我们不再浪费地球资源,多去开发动物的特长,让地球繁盛起来吧!