谢谢你,妈妈   当我带着一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的母爱,这种爱就来自于妈妈。妈妈陪我度过了十个春秋,也教育和影响了我整整十年。现在我怀着一颗感恩的心对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈!”   妈妈,谢谢您。当我生病的时候,我永远也不会忘记您拿着小勺,一勺一勺的喂我喝水,我永远也不会忘记您拿着小扇,一次次的为我扇风。妈妈,女儿真诚的对您说一声:“谢谢您,妈妈!”   妈妈,谢谢您!当我犯错时,您的眼神就像那严厉的教官,让我想逃也逃不掉,但您又是我明白,您做的一切都是为了我好,我不应该顶撞您,更不应该冲您发火。妈妈,我想对您说一声:“谢谢您,妈妈!”   谢谢您,妈妈!当我犯了不该犯的错时,你并没有骂我,而是细心的指导我。告诉我下次不要再犯这种低级错误。当我碰到难题时,妈妈还是那样认真的指导我。妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈!”   妈妈,您是我成长中的指路灯,指引我不断向上攀登。女儿对您说一声:“谢谢你,妈妈,我的好妈妈!!!”   江西省奉新县冯川二小四(一)班:   余萍
我是一只小小的船,您是一个温暖的大海港。当我停泊在您的怀抱时,我沐浴着阳光,满心温暖。我享受着她无限的爱抚,那朵朵浪花便是我被爱的记录。
在我的记忆中,您的影子总是那么清晰,您对我的付出永远那么多。市场望着你那操劳的身影。我是多么想说一句:妈妈,谢谢您。虽然我没有勇气,但是,我借这次给您写作文,对您忠实地说:谢谢您,妈妈。
您是一位普通的农家妇女,一年四季,您都忙个不停,虽然家境不太好,再加上哥哥,我和妹妹这家中的主要的消费者读书人。您辛勤工作,每天起早贪黑,我知道,您是很辛苦的。但是,每当我看见您不停的工作时,问您,您总是毫不在乎地说:没什么,我不累。每当我听见您这样回答时,我心里好像流血一样的痛。
妈妈,我是沐浴在您爱的阳光中长大的。我受挫折时,您给我鼓励。我进步时,得到您及时的表扬。