我的爸爸妈妈真聪明!把我生在了长江边,使我从小就听惯了波涛声,涛声仿佛是千军万马在打仗,使我心旷神怡,浮想联篇这不,我骑车越野时,我一听到涛声,就停下车静静的享受涛声.
和风细雨时的涛声,像一阵阵微风吹来的声音,你别说,这声音还非常好听呢!有时我还在睡梦中,一阵阵微风似的涛声把我从睡梦中叫醒,涛声可真神呀!竟可以把我从梦中叫醒!涛声害怕我迟到了涛声,你真神清晨的涛声,仿佛一个会唱歌的小鸟在唱着歌使走着路的我听着顿神清气爽最优美的是它使走着路还在睡梦中的我清醒过来.
静夜的涛声是一首优美柔和的歌,使还在看书的我,不知不觉地把书关了,把灯关了,进入了美梦梦见了苏东坡,那可是我们家乡的名人呀!
暴风雨时的涛声,仿佛千军万马在厮杀,波涛越来越凶,仿佛咚咚咚地椎打着桌子.
秋风起时的涛声一阵阵大风向我吹来,涛声仿佛打雷般,可是涛声又鼓舞我,叫我别怕大风,继续往前走.
涛声你真是一个有可以使人神清气爽,又可以叫迟到的人早起的神奇的精灵!涛声你是一首首优美动听的乐曲,非常的动听!