十月的秋天,景色迷人,丰收的景象把秋天装点得像一幅绚丽多彩的画。
农田里,高粱涨红了脸,棉花朵朵白,大豆粒粒饱。农田里不知道发生了什么有趣的事情,把谷子的腰给笑弯了,谷子是不是想到马上就要被收割了,心里才这么开心?一阵秋风吹过,田野里泛起金色的波浪。果然,有人来收割了,谷子不禁兴奋起来。秋天把黄色给了银杏树,把红色给了枫叶,把黄色给了田野,把橙红色给了果树,把紫色的、淡黄的、雪白的给了菊花仙子。
果园里,果子都熟了,苹果涨红了脸,还有红彤彤的枣。
秋天真美啊!我爱秋天。
秋天是一个丰收的季节,农民们都干得很开心。
树林里有枯黄的树叶,一片片往下落。还有枫叶,枫叶好像火一样红。果园里桔子好像网球一样圆,柿子好像红灯笼,苹果都扒开了叶子,露出了头。田野里稻谷熟了,农民们在收割稻谷,沉甸甸的。
花园里菊花开了,姿态万千,有的还是花骨朵,有的含苞欲放,好像害羞的小姑娘一样蒙着一半脸,有的花儿绽开了所有的笑脸,天空上的大雁要往南方飞走了,他好像说:“小朋友们再见了,明年春天见。”
我最喜欢秋天了,秋天很美丽,秋天是一个丰收的季节,秋天的天色是瓦蓝的。
我的家乡是西安,是陕西省会城市,历史上叫做长安。曾经是我国古代13个朝代的首都,有名的丝绸之路就是从这里开始,我们的小朋友喜欢孙悟空就是从这里和唐僧开始了西天取经。
西安的历史文物和名胜古迹特别多,有在世界上规模最大,保存最完好的古城墙,城墙非常雄伟壮观。钟楼在西安市的中心,是西安的标志性建筑,钟楼和鼓楼,都是以古代放置大钟和大鼓而得名。被誉为好多的秦代兵马俑,他们身材高大,形象逼真,身披盔甲,手拿兵器,好威武啊!
西安真美啊!我爱家乡。
我们的校园在山城区第九小学。那里的学生不乱扔垃圾,见了垃圾就捡起来扔到垃圾桶里,使我们的校园既美丽洁白又干净漂亮。
我们的校园的四季的景色也很美丽。春天:万物复苏、春回大地,大雁、蝴蝶都回来了北边,蜜蜂出来了,大树、花朵和小草都发芽了;夏天:蝴蝶、蜜蜂在采蜜,白玉兰、月季花和石榴树开花了;秋天:所有的树叶都落了下来,所有的花都落了,呼呼的北风刮来;冬天:下起雪来了,在空中的雪花翩翩起舞,好像蝴蝶在空中飞舞,也好像蝴蝶在空中活蹦乱跳,太优美了。这就是我们美丽校园的景色,真美丽。
美丽的校园,山城区第九小学。
美丽的秋天不知不觉的来到了我们身边,又是一个我喜欢的季节。秋天的天空显得那么高,凉爽的秋风吹在身上,好舒服啊!大雁开始往南方飞,树上的叶子也一片片地落了下来,像布娃娃在跳着那优美的舞蹈从树上飘落下来。
公园里的菊花竟相开放,有红的,白的,黄的,五颜六色,争奇斗艳,把公圆装扮的非常美丽。
秋天的果园里,黄澄澄的鸭梨压弯了树枝,红艳的苹果,一个个像小灯笼似的挂满树枝,秋天是丰收的季节。
我喜欢美丽的秋天。