以美丽的公园为题的作文
清早,妈妈带我去公园玩,一进门我就被这美不胜收的景色迷住了。
天空一碧如洗,仿佛是一大块被清水洗过的蓝宝石一样,白云朵朵,有的像一只只骏马在天空中奔跑,有的像一群群山羊在吃天堂草,小鸟们在造房子,它们造的房子越来越多,最后变成了一个“天空之城”。
碧绿的草地上有数不尽的鲜花嫩草,有雪白的、火红的、湛蓝的、深青的……真是色色俱全。
草地旁边有一条清澈见低的小河,小河两边是两条碧绿的镶边,几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈,游着游着,小鱼们好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里了。这里还有一棵亭亭玉立的桃树,上面的桃花形态各异,婀娜多姿。它们有的像一个美丽的姑娘穿着粉嘟嘟的裙子在田野中行走,有的似神仙在傍晚西边的天空抖动粉红粉红的缎子,有的似一团团雄雄燃烧的焰火,美丽极了!
这里的游客很多,蝴蝶、蜜蜂在野花丛中翩翩起舞,小鸟们在天空中唱歌,小鱼们在水里自由自在地游着,好像在迎接游玩的客人呢!
在这风景如画的地方走一走,看一看怎么能不让人心旷神怡呢。