时间是一条长河,流过每个人的心里;有时间也是一片翠林,每天回荡在鸟儿的鸣叫声里;时间有时还是无边无际的天空,每片云朵都是今天,明天和后天。
今天,你可能站在翠林下望着天空,从星星中体会春,夏、秋、冬的脚印,它们都是一样去得匆匆,而且一去就不回来了。
明天,你可能走在幽静的小路上,想着世界上都有哪些地方,哪些角落都落上自己的脚印,又有哪些地方自己没有亲眼看过。
后天,你又在想,自己何时能走入成功的大路。自由自在的游着自己的世界。不知能否走完整个世界。
时间,是不能挽留的,它总是静静地飞走了,不说不笑的样子从来没有人见过。
比如小孩子从小到大的成长,时间更是不等人。又比如大树小草的生长,还比如破壳的小鸡开心的长大。如此可见世界万物的生长也离不开时间,所以又让我知道时间总是那么快想让它慢点,但它总时不听话,一直飞速的走着,我们要珍惜时间,一心一意的对待每一分钟,把每分钟都利用好,做有用的事。
时间,总是不等人,来去也是无影无踪。可能正如人说的:人的一生只有三天,今天、明天和后天;也正是如此,每天都是一首诗。