赞美妈妈的手的文章实在是数不胜数,我妈妈的手与天下母亲的手有太多的相同和不同,妈妈的手曾经烫伤过,我从来都不提及妈妈的手,怕她伤心,自卑。但是今天我一定要赞美一下妈妈的手。
昨天,我和妈妈在一张床上睡觉当妈妈的手放在我的皮肤上时,我心头涌上一股暖流,我知道那一个小小的动做使我感受到了母爱的温暖和感动。那晚我的眼中,梦中出现了很多我和妈妈在起的画面。使我总想大哭一场,表示我内心的激动和感动。
生病的时候,是妈妈那双充满爱的手给我喂药,为我忙前忙后。是妈妈那双粗糙的手给我喂药给我做一日三餐,给我料理生活。下雨的时候是妈妈那双受伤的手给我撑伞,为我遮风挡雨。遇到困难时,是妈妈那双手帮我解决困难,帮我辅导功课。小时候是妈妈那双手拍着我,让我沉沉入睡。 妈妈的手是一双粗糙的手;是一双注满爱的手;是一双神奇的手;是一双为我遮风挡雨的手;是一双充满母爱的手。她的右手看起来像一个老太太的手,上面布满皱纹,但上面的皱纹好像是全世界人的笑脸似的都在赞美她。妈妈的手是一双伟大的手。