这天,我穿好衣服,忽然脚下一亮,当我醒来的时候,发现自己在一条大街上,一看手机,不禁倒吸了一口凉气,现在竟然是32世纪了。
这时有人说了一句:“下雨了!”刹那间,原本十分热闹的大街,一下子一个人影都不见了。我走着走着,一位警察一把拉住了我:“小朋友,要下酸雨了,你怎么还在外面,快躲起来。”
我半信半疑地点了点头,离开了。
接着,我来到一个小吃店,一看菜单,吓了一大跳,这里的鸡鸭好便宜,只要几块钱,可是鱼要37亿元,虾要39亿元,而且只是一只的价格,这可是天价呀!
我走着走着,看到了一个十分巨大的拍卖场,我走过去想看一看热闹。
第一个是一升的水,起价100万亿元,不到十几秒,价格就飙到了1000万亿多了,最后定价2932万亿元。
第二件和第三件事一些清新的空气和一朵小花,各卖了1002万亿和1932万亿元,这些钱加起来足够买下一个国家了呀!
忽然,又是一道亮光,我一看,刚刚是在做梦呢!
可是,如果我们不保护环境,将来也许就是这样的。