以什么的什么为题作文
大家好,我是唱歌高手蟋蟀先生。这是我苦心建造的高级楼盘住宅。门前有一个小花园,每当夜幕降临,我就可以在小花园中赏明月,这是多么温馨呀!
走到室内,你看沙发都还是崭新的。而且室内和室外的温度相差十分之大。室外温度只有14度,可室内温度却有28度。怎么样保暖吧!就算是外面北风呼啸着,在里面也不会感到寒冷。我的家具也有奇特之处,比如说我的浴缸吧!只要你拿着对讲机说我要洗澡,浴缸立刻帮你烧水,让你一回到家就可以立刻洗到暖暖的热水澡。我的厨房也有一个奇特功能,就是厨房里有一台智能机器,它会给你提供日本料理韩国料理意大利面......不管什么菜都可以满足你的需求。
怎么样,我的家不比人类的豪华住宅差吧!