她不是一个高个子的人,而是一个黑人,而且有很多学生头。她的圆脸和外貌与普通人没有什么不同,但她独特的性格是吸引人的焦点。
她的魅力在于她生动的想法。快乐是她独特的气质。她是我们班的焦点。在课堂上,她总是主动举手回答老师的问题,并以清晰合理的方式发言。在研讨会上,她还勇敢地提出了自己的观点,虽然她的嘴不大,但她说得滔滔不绝。她的生活热情使人们非常喜欢她。
因此,她经常赢得老师骄傲的目光,经常受到老师的表扬。不用说,她一定很擅长学*。她从不自满,也不轻视比她差的同学。相反,她总是热情地帮助他们。在我的记忆中,她的大部分时间都是在幸福中度过的。每天早上,她总是背着她的小书包快乐地去上学。
每天当她放学回家时,她也开心地在回家的阳光路上跳跃。我觉得她好像不知道什么是痛苦。她不仅自己开心,还让她的同学们非常开心。因此,所有的同学都喜欢和她交朋友。她从不拒绝,总是欣然同意。她唯一的缺点是过于冲动和直率,这经常给她带来麻烦,但她总能乐观地面对这些逆境。她就是这样一个人,她是我的小学同学,名字叫——王甲。