说起她,我就有一大堆的词语来形容她:她活泼开朗,大嗓门,不记仇。
记得有一次,我们正在讨论问题,突然,只听一声大叫,我们以为发生了什么事,就赶忙跑出去看,谁知,原来是她看到了一条小虫子,吓了我们一身冷汗。
于是,我便问她:“不就是一条虫子吗?有什么好大惊小怪的,至于吗?”
她的眼睛里冒着火花,怒气冲冲地对我说:“你说得倒轻巧,谁没个害怕的东西?除非你没有,不然你看见它你肯定也会害怕的!不是吗?”
她的声音比广播还响,耳朵差一点就被她震聋了!我心想:这下完了,她肯定再也不和我玩了!我沮丧地回到自己的座位上,思忖了一会儿,我觉得我应该弥补我的过失,便走到她的座位上,对她说:
“下课我们一起跳皮筋吧,好吗?”我本以为她并不会答应我的请求,可往往答案总是出乎我的意料之中,她竟然毫不犹豫地对我说:
“好呀,那还有谁呢?”
听到她这么说,我心里乐开了花,便问她:“你难道不生我的气了?”她听到我这么说感觉有些怪怪的,她竟然问我:
“生什么气呀,我怎么不记得了,别打岔,我问你呢,还有谁呀?”我笑着跑到座位上,回头笑着说了一句:
“下课再说,谢谢你!”她并不知道情况,还被蒙在鼓里呢!而我却已经乐开了花!
她就是这么一个人,这么开朗,这么不会记仇 ,她只会记住开心的事情,而伤心的事便通通都抛之脑后。