下午给我们上语文课的是一年级四班的王老师,而我们尚老师就在我们教室后面听课,当王老师在上面上课的时候,同学们都在后面说话,很乱一点也不安静。有的同学东张西望不好好听课,有的同学互相小声说话,回答问题声音也不够洪亮。
该大声说时不说,不该说时都乱说,王老师给我们上完课后,尚老师很生气的对我们说:“今天你们让我很失望,你看看你们王老师上课的时候,乱极了,表现的很不好,让我觉得很丢脸。”
我希望一(1)班的小朋友们以后听老师的话好好表现,不要让尚老师生气,少让尚老师为我们操心,我们要为尚老师争光,因为我们是最棒的。