今天体育课上我们玩得非常开心,可是上到了后面,就不一样了,因为我们不知不觉地早退了,这下惹怒了周老师。
下课铃还没响,老师还没有叫集合,我们一大半人都回到了教室。在教室里吹了一会空调,体育老师冲了进来,手指着我们怒吼道:“谁让你们上来的!我让你们下课了吗!”说完,他又大喊道:“全部都给我出去排队!体育馆那里集合!”只见他手上青筋暴起,脸红得像一头发怒的狮子,十分可怕。
我们按照老师的要求,乖乖排好队来到了体育馆。老师跟我们说:“我在这里吹了三声口哨,第一声没有人看过来,第二声篮球场的一些人才看了过来,直到第三声才有人过来,还特别少。”然后,他就走进器材房。一会后,老师拿着一个名单走了出来,他让留在这里的人先去吃饭,然后他就对体育委员说:“你把在场剩下的人名字那里画个圈,包括你自己。
体育委员拿着笔一一记下我们。这时,苏老师电话周老师:“喂,老苏啊,我让那些留下的人到时直接去吃饭……嗯……等到了吃饭的时间我会让他们去吃饭的……好的。”
老师转过身来,严肃地对我们说;“你们迟到也就算了,但是早退是不可以的!你们这些人上课我会重点盯着你们,以后体育器材轮不到你们碰!”时间一到,他就挥了挥手,示意我们可以去吃饭了。
周老师生气很有“水*”,我暗暗发誓:下次不敢随便早退了。