五彩缤纷的春天作文 (菁华(扩展
我最喜欢的秋天,同春天一样可爱,同夏天一样热情,同冬天一样迷人。秋姑娘穿上了一件五彩缤纷的衣裳,好像一幅美丽的画。
你悄悄地走来,走进秋天的花坛。有菊花、有太阳花、还有玫瑰呢!花的颜色有淡黄的、紫红的、雪白的。菊花好像一张张灿烂的笑脸。太阳花的笑脸是火红色、头发是黄色的,真像一个害羞的小姑娘,就连蝴蝶也在这里呢!玫瑰仙子得到的颜色就更多了,有红色的,有黄色的,还有白色的……
哇!快看,真是田间的天堂呀!到处都是割草机的声音“轰轰一一一”到处都是农民伯伯的欢笑声“哈哈一一一”高梁举起火红的旗帜,稻笑弯了腰,好像一个胖嘟嘟小娃娃的脸。玉米伯伯穿着绿油油的大衣,长着长长的头发,咧开嘴笑时,一不小心,露出了爆满的牙齿。朱红的萝卜笑得无比灿烂。橘子柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!樱桃的眼睛一瞪,得了“红眼病”。苹果脸红红的,好像一个明亮的灯笼。
秋姑娘,你真美啊!居然是五光十色的。秋姑娘,我看见你,就想到一句美丽的诗:
听听,
秋的声音,
从远方匆匆地来,
向远方匆匆地去。
听听,
我们听到了秋的声音。
草地金灿灿的,像是太阳公公给大地撒下一阵暖的叮咛。白云有的像可爱的小朋友在空中玩游戏,有的像雪白的小兔子在活蹦乱跳,还有的像一只只慢悠悠的海龟伯伯在比赛游泳。
我爱秋天!秋天景色宜人,五彩缤纷。秋天真美!
我看到了一幅秋天的图画。画上有长满了果树的果园,有金黄色的田野,有南飞的大雁和燕子,还有一片松树林。
天上,有几朵洁白的云,有几群大雁飞过,它们一会儿排成"一"字形,一会儿排成"人"字形,飞到南方去过冬。天上还有一群燕子,它们没有大雁排得那么整齐,但是,它们也是一块飞的。地上,左边一大片松树林,松树的叶子在秋天是墨绿色的,松果是土黄色的,还有一只松鼠在摘松果当粮食,准备冬天吃。右边,是田野,田野里有小麦、有大豆、有高粱、有玉米。小麦结的麦穗可真不少,都把腰给压弯了!旁边的高粱结的也不少,好象要和小麦比谁结的多。高粱旁的玉米,结的玉米可真多!每个叶和杆之间都有一个。大豆也不想落后,它结的和小麦差不多,它也弯下了腰,默默的等着人们去收割。画的前面是一条路,通到了果园里,果园里有苹果树、桃树和梨树。苹果树和桃树的果子的颜色差不多,都快分不清了。苹果树上的苹果太多了,苹果都连成一片了,偶尔能看见几片黄叶。梨树上也结满了梨,黄黄的梨都呆在一起你挤我碰。
这真是一幅五彩缤纷的秋天的图画啊!
秋天是秋高气爽的,是大雁南飞的,是果实累累的。秋哥哥是一个魔术师,把秋天变成了五彩缤纷的。
秋哥哥轻轻的吹一口气,就把秋天变成了迷人的金色。大片大片的稻田,盖上了金黄色的被子;碧绿碧绿的小草,穿上了金黄色的新衣服;雪白雪白的棉花,看到这些,笑得合不拢嘴……
细心的秋哥哥悄悄地给大的留了些许的青绿。竹林里,青翠的竹子,摆动着手在向我们打招呼,松树爷爷,在捋着胡子,观看世界万物。
果园里的秋天是五彩缤纷的。秋哥哥是一个非常好吃的人,所以这一站秋哥哥来到了果园。秋哥哥把苹果变成红艳艳的,把葡萄变成了紫嘟嘟的,把梨子变成了黄灿灿的……秋哥哥在果园里和水果娃娃们一起玩耍。
秋天是红色的,绿色的,黄色的是五彩缤纷的……组成了一幅秋的图画。