眼睛占了最好的时机,把眼珠子瞪得大大地说:“我的功劳最大!我的功劳最大!人们上学要看、要读,没有我可不行!人们上班要看电脑,没有我寸步难行!人们休息要出去玩,没有我就没法前进!我是最重要的……”
嘴巴把嘴角一撇,打断了眼睛的话,不屑地说:“要是需要发表或与外界交流时,没有我就等于茶壶里煮饺子——有货倒不出。主人也最优待我了,什么高级食品,都带我去品尝,所以,足见,我的功劳最大!”
鼻子哼了一声,不紧不慢地说:“我只说一点!我24小时不停地转!要是我*5分钟,就有你们的好看!再有什么臭的、香的我都包了,在感冒时我都被主人擦红了,我受的苦你们比得了吗?”
它们的话打扰到了一旁的耳朵,它们抱怨道:“我们老是不停地听外边的声音,但是我们哥俩一辈子也见不到一次面,好可怜呀!”接着,大家又开始一起攻击眉毛:“就她是娇小姐!”“花瓶摆设……”眉毛扬了扬说:“有本事你们就把我剪了呀……”