变化的云作文
云,一个既让人感到快乐,也令人感到害怕的名字。
当你闲得无事可做的时候,那你就看看天上的云吧,你会感到,云是那样的千姿百态、变化无穷。
有的云像一只小刺猬,由一朵大云当身子,嘴部有一朵小小的,尖尖的的云,有点像三角形,但又不是,身子上还有许许多多的尖尖的小云(就是刺);在附*,有一只身强体壮的雄狮在飞跑得追赶着前面的小白兔;不远处,四只小狗在和两只大猫打架。看起来,就像是争地盘,四只小狗汪汪地说:“汪汪,这里是我们的地盘,而且我们狗多!”大猫也不甘示弱:“你们狗多怎么了,我们猫虽然少,但我们比你们大!小让大!”“大让小!”说着说着、吵着吵着便打了起来了。
云也不是永远都是这样温顺可爱的,有时云生气了,就不是好惹的,因为它会变成黑色、和闪电哥哥、雷弟弟一起去人间发泄,边发泄边哭,于是我们人间就下了一场雨,不过云要是非常生气,也有可能向人间扔石头,(所谓的石头就是冰雹。),等气消了后,太阳公公也会出来,说说云两句,太阳公公一出来,云马上就为太阳公公献上一条七彩的丝巾,想讨好太阳公公。
云,你就像水滴一样,变化无穷,丰富多彩。