云的变化的作文
在大自然中,我最喜欢的就是那蔚蓝的天空中一朵又一朵洁白的云,它们不仅变化多端,而且美丽无比。
那一朵朵美丽的白云,一会儿变成了森林之王老虎,它正在认真地守护着自己的森林王国,生怕任何一个坏人闯进自己的王国;一会儿又变成了两个在开心玩耍的小朋友,在天空中开开心心地跑来跑去;不知不觉又变成了一只可爱的小绵羊,在那津津有味地吃着自己美味的午餐。突然,开来了一辆小汽车,上面坐着一位美丽的小天使,她飞到太阳公公家,告诉太阳公公地面上的植物需要大量的阳光
美丽的云朵是那样顽皮,那样可爱,又是那样的有趣,它们变化多端,神奇美妙,真是让人目不暇接呀!我喜欢蓝蓝的天空,更喜欢天空中那奇妙的白云!