二十年后的我们优秀作文
转眼间已经二十年过去了,我和以往的同窗约好在母校相会。
我开着红色法拉利,奔驰在柏油马路上,想到快要见到分别已久的朋友们,嘴角就不禁上扬。
来到母校,映入眼帘的是一个表情麻木的人站在门口。想想也是,饶饶以前的梦想就是发明家,这一定是她的佳作了。“你是……”我看着眼前这位面熟的人,她身材高挑,穿着时髦,难道是……她不回答我,只是微笑着看着我。“涵涵!想死你了。”我扑向她。“我也想你。”她也轻轻地抱着我。“这么多年没见,成名模了,了不起啊。“我调侃她道。“你更了不起,成明星了。我也是你的粉丝哦。”说完哈哈大笑起来。我们有说有笑地走进当年的班级。
一进门,看见好多好生面熟的面孔。定睛一看,原来都是曾经的同窗好友。他们现在的事业都蒸蒸日上,日子过得好不快活。“瞧!澜澜来了。”不知是谁大叫一声,所有人都停下手中的动作,将目光移向我。
然后我们就互相讲述着我们各自的生活。雯雯当了一名著名的律师,昊昊成为了一名除恶扬善的好警察,妮妮成为了一名名扬中外的舞蹈艺术家……以往的同窗都有了显着的成就。
同学们,期待我们二十年后的相会……