丰富多彩的生活作文
我的课余生活可以用一个词来形容,那就是:丰富多彩。
我有许多的爱好,我爱交朋友、喜欢运动、爱玩电脑、还喜欢读书,写完作业的时候还会练练书法。不过,我的最爱是爬山和越野。我家有一辆越野车,没事的时候,爸爸就会带着我们全家去山上。每次爸爸开着车跑在山间的小路上,别提我有多兴奋了。
因为都是小路,所以山路高低不*,不过这样是难不倒越野车的,有水的地方也不怕,它可以在泥泞的水路里前行,开到山顶,我们会停下车自己爬山,山上的路很陡,我都是自己爬,就算摔倒了我也不怕。路边可以欣赏到各种各样的花草树木,可以和大自然来一次亲密的拥抱。
我的课余生活就是这样的,每次都充满了乐趣,每次都开开心心的,这就是我想要的生活。