万物复苏作文
雪白的冬天离我们而去了,生机勃勃的春天到来了,春天和着风,吹走了寒冷的冬雪,带着雨滋润着大地,灌溉着万物,使大地万物生动起来,是寒冷的冬天离我们而去。
枯黄的大地总算冒出了一些生机,冒出了一丝绿意原本落光了的树木,都发新芽了,比去年的还要美,还要绿。
在冬天进入冬眠状态的动物们,也都伸着懒腰,眯着眼睛,打着哈欠,懒洋洋的从它们温暖,舒适的洞里钻了出来,开始为新的一年而奋斗。
人们也从享受中开始忙碌起来,为新的一年开始打拼,开始奋斗,为了取得比去年更好的成绩。
冬天离开了,春天到来了,世界万物都复苏了,开始了崭新的一年。我爱春天,爱它的生机勃勃,爱它的绿意盎然,爱它的多姿多彩。