万物复苏作文
春天到了,春天到了,万物复苏的春天到了;春天到了,春天到了,冰雪被春天的暖阳蒸融了;春天到了,春天到了,漫山遍野的野花齐开放,争奇斗艳,它们总想比出谁才是最美丽的花儿;春天到了,春天到了,小草探出头来了,小树苗也脱胎换骨了,长出了新的枝叶。啊,我爱万物复苏的春天。
春天到了,她迎面送来了滋润万物的点点春雨。春雨的到来,让植物们乐坏了,它们一直等待着春雨的滋润,因为它们想汲取足够的水分生长、想探出头来看望这美丽的世界。过了一小会,春雨就“沙沙沙,沙沙沙”的下起来了,细小如针的雨丝在林间穿梭,一阵阵微风吹来,吹得竹叶也“沙沙沙”的作响,这时候,假如你站在那一片竹林的里面,你一定会觉得这是一首美妙的乐曲,这乐曲只有大自然才能演奏出来的。
春雨过后,大地上的万物都被雨水滋润了。树苗长出了嫩绿的叶子,花儿开出了粉嫩的花骨朵儿,小草探出了头来。啊,万物复苏的大地刹那间变绿了。
春天到了,小溪里的薄冰也被蒸融了。溪水姑娘又“叮叮当当”的唱起歌来。柳树的枝条都被溪水姑娘动听的歌声唱的醉了,垂在溪水上。鱼儿欢快的在水里嬉戏,一会儿跃出水面,一会儿向水面吐泡泡。
春天到了,桃花开了。在我们的小花坛边上,有一棵高大挺拔的桃花树,现在,树上已经开出了一朵朵可爱娇小的桃花苞了,不过,现在还只有没几个花苞开出了美丽的桃花。但是,我相信,只要春天还在,剩下的桃花苞都会接二连三陆续的开放的。我喜欢站在那一颗桃花树下和我的朋友们一起打羽毛球,而那一棵高大的桃花树就是我们在春天打羽毛球时候的永久性的裁判员。
啊!万物复苏的春天真美啊!我希望春天永远都不要过去,因为我喜欢万物复苏的春天。