我玩过很多游戏:丢手绢、老鹰捉小鸡、石头剪刀布……但我最喜欢画鼻子,游戏规则很简单,蒙住参赛者的眼睛,在讲台上转三圈,把鼻子画在三毛脸的正中央。老师请了薛米奇同学到讲台做示范,她一开始用手感觉,她摸了好长时间,最后她用粉笔在三毛的脸上画了起来。她拿下眼罩,一看,画对了,她满脸笑容。
下面这位同学开始不知道把鼻子放哪儿好,下面的同学有的拍桌子,有的笑,有的说:“上面,下面,左面,右面!”他糊涂了。他一画,摘下眼罩,一看画,哈哈大笑,他居然把鼻子画到了嘴巴下面了呀。
这次游戏真开心呀!