一次难忘的游戏作文
今天老师拿了五张纸片,上面分别写着“官”“兵”“捉”“贼”这四个字,然后老师让我们开始玩一个很有趣的游戏。
五人一组进行游戏,五个人随机抽取其中一张纸,拿到“捉”字的人,要先亮明身份,然后辨别哪一个是“贼”,要是说对了,“官”就可以惩罚那个人,要是找错了,“捉”就要自己受罚,老师讲完规则之后,全班都欢呼了起来。
游戏正式开始了,五个人都很有自信的样子大步走上了讲台,每个人都拿了一张纸,我拿的是“官”,我偷偷看了一下旁边的人,没想到他也是“官”,该我讲述自己的身份了,我说我跟他是一样的,“捉”便以为我在浑水摸鱼,阴差阳错的说我是“贼”,我拿着纸片给“捉”看,哈哈,“捉”输了,要表演节目!他表演的节目是背古诗,今天的游戏真让我开心啊,也很让我难忘。
不同的游戏会带给我们不同的体验和不同的快乐,你们也想玩这个游戏吗?