一次难忘的游戏作文
“叮,叮,叮。”清脆悦耳的上课铃声响了,只见老师面带笑容、大步流星的走进了安静的教室,刚上课,老师便从她的包里拿“咚咚”,同学们纷纷猜测老师葫芦里卖的啥药。老师从包里拿出一条鲜艳的红领巾,说道:“我们今天不上课,大家来玩游戏吧!”
老师的话语打破了这宁静的教室,教室里顿时充满了同学们的欢声笑语,同学们开始七嘴八舌的议论开了,最后,还是小樊同志用他的“二十二世纪”的大脑猜出了是玩“击鼓传花”这个游戏,我心中暗暗保佑:“老天爷有眼哪,千万不要传到我这儿就停了啊!”
游戏开始了,坐在第二排的小孔同志万万没想到老师只敲了两下就停了,同学们争吵着将羞答答的小孔同志推上了表演台,总算表演完了,“花”依然在同学们手中传递着,传过了我的手中,我心想:“天灵灵,地灵灵,太上老君来显灵,老天爷,我一定会给您多烧几柱香的!”
同学们都抱以不想上去的心态传递着手中的花,然而到了小何同志的手中,他却死死也不放开自己的“亲蜜宝贝”老师宣布小何同志犯规,唉,小何,不要伤心过度,“节哀顺便”,不要想不开呀!
花依然在同学们手中传着,接着有小虹,小沈。等等同志“壮烈牺牲,妈呀,这是史书上一次悲惨厉史啊!
游戏结束了,同学们争吵着还要来一次,可无情的下课铃声响了,催促着我们快快下课,同学们只好一依依不舍的离开教室。
这是一场多么好玩、多么难忘的一次游戏啊!!!!!