李湛,你是我的好朋友。这些年来,我深深地感到有你在身边很好。
我记得那是一个寒冷的冬天,当我完成语文作业时,我发现我忘了抄数学题。结束了!我对自己说。当我像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去的时候,我突然想起好像有一个电话是我的同学郭靖渊打来的,是用我妈妈的手机打的。于是,我拿起妈妈的电话,给景园打了电话。然而,即使打了三个电话,也没有人接。
我想哭。突然,我看到一张写着李湛电话号码的信纸。我以为这是我今天早上想要的李湛的电话号码。我很快给李湛回了电话。阿姨,电话响了。你好,我是李湛的同学。他在吗?等一下。只听到电话铃响:李湛,李湛,你们的同学在找你,快点!
李湛,我,孟宇航,我忘记抄我的数学作业了。你能告诉我这件事吗?我在电话里说。
当然。
那次,你帮了我很多。我真不知道该如何感谢你。事实上,我不知道这已经发生了多少次。李湛,我很高兴有你这样的同学!