望着那一本厚重的纪念册,看到了从前的一点一滴。里面装着我们的嘻笑、伤心、生气……我似乎又看见了你那张寂寞的脸。
哼!我不接受她的安慰,转了头,趴在桌上掉泪。几分钟后,我听见那脚步声,渐渐离我而去。碰!听见她无奈的坐下,我偷偷的看着她的表情,充满着痛苦的模样。
那时很冲动,她的鼓励,让我感觉是在吹嘘自己,是在可怜我的失败。一场残忍的考试,切断了我们两人多年的友谊。之后,每天都看见她一个人孤单的做在椅子上,心中开始感到一些后悔。
我并不是故意要这样的啊!不是故意在你心头上划一刀的啊!虽然这么想,不过固执的嘴巴还是无法将这些话传达给她,只能整天看着她被乌云垄罩的她叹气。
毕业的那天,没有人哭,很多人的脸上挂着洋溢的笑容,但我相信她的内心一定在哭泣吧!海浪把我们冲到岸上相聚,在岸上找到共同的快乐,一起度过重重的困难,不过却因为一块大巨石而把我们分隔两地。现在,海浪又把我们重新卷回海里,所有的记忆都埋在岸上,只是那块巨石,依旧直挺挺的立在岸上。