手指仿写作文
随着优美动听的乐曲,随着钢琴的声音。五根手指也翩翩起舞,像一家人永不分离,他们都知道用团结就是力量,所以个个互相帮助,一起弯腰一起点头,有福同享有难同当,那就是手指。
大拇指就是家中的顶梁柱,虽然胖胖的矮矮的,可他学的知识却让别人学不到。他的美就是精神,吃苦最多。我看书时,大拇指安在书的边上,仿佛在认认真真的读书。大拇指的忠诚,让其他手指做不到。拿书包时,只有他紧紧按住,牢牢抓住。他所做的一切,让我不得不说“谢谢”,大拇指你是最辛苦的,总是吃苦在前,但我相信你也是很快乐的。大拇指你是最忠诚的最辛苦的。
在舌头上频频点头是食指,他就像家中的大儿子,保护其他人。你的身体式那样的直,每一个危险都需要他上前,不怕我危险;不怕困难;不怕流血;就像勇敢的男子汉,切菜时很容易就伤到,可依然往前冲。他的动作更是各种各样,弯腰点头只是最基本的。他还会跳舞弹钢琴。我想对他说“食指你的聪明才智和勇敢让你变得更加英俊”。
桃花指高高扬起,你虽然长的秀丽,但你却是马马虎虎,拿个笔你先落下,结果你一不小心往往推笔就乱滚。无论干什么事你都先抢,结果功劳还不是你的;你虽然长但也带来了不少麻烦。用剪刀你不仅长还胖,剪东西又不方便。我批评了你,但希望你能继续努力。
幸福手指,我最喜欢的,那就是亭亭玉立的无名指。他是化妆工具,从脸上涂涂画画,变得更加漂亮。可在医院里抽血,却是他出力。当从他的身体里取出血来的时候,他是健康快乐的。他也会当一个装饰品戴上漂亮的戒指,数他最合适不过了。虽伸不直但是他的舞姿与用处却让我欣喜若狂。他就像仙女似的含情脉脉。我的幸福手指不肯借给别人,只能我用。
最可爱最小最奇妙的就是小指。头小身子大,用处不多可也受了不少累。写字时,他挡着中指无名指,自己受纸的擦和。长的也很好玩,永远长不大的小女孩,单纯开爱,抹鼻子掏耳朵是他的专利。
这五根手指好奇妙啊。用处多多,长像也是古怪,我相信只有他们最美,最团结,如水晶闪闪发光,愿他们永远健健康康,美丽无比。