故乡的美丽作文
我的家乡在横铺白石,那里一年四季都非常美丽,群山环饶,空气新鲜,阳光充足,冬暖夏凉。
春天的时候,我们那里的鲜花都盛开了,到处都能看见那美丽的花朵,随便在哪里都能闻花香,蜜蜂都忙得不得了了,我和我的几个伙伴常常到山上去采野花,真是开心极了!
夏天的时候,虽说我们那里比别的地方凉快,可也非常热,热的时候,我便和我的几个小伙伴一起去游泳,我们那有两个小型的水库,我们常到那里去游泳或洗澡。因为有一个水库里的鱼非常多,我们有时候也在那里钓鱼,在水库里游泳真是舒服极了。
秋天的时候风景也很美,到处都是黄色的树叶大地一下子都变成了黄色,我们在森林里去玩游戏,真是好玩极了。
冬天的时候那就更好玩,放寒假以后就会下雪,一般下雪以后,我们都非常开心,下完雪后我们都聚在一起堆雪人,打雪仗、吃雪球等一些游戏,同时我们最喜欢冬天到来,我相信很多人都喜欢,因为到了冬天就快过年了,过年是我们最开心的一天了。
我的家乡就是这样,我爱我的家乡。