250字以上好朋友的作文
我有一个很好的朋友,他的名字叫谭舒洋。
谭舒洋住在中医院,他的爸爸在人民医院工作,他的妈妈在中医院工作。他的头发像一顶头盔,双目炯炯有神,时时刻刻都像一位帅气的摩托车手。他喜欢穿一件短袖衫,一条运动裤。他从不戴帽子,可能是他的头发像帽子,不用再戴的原故吧!
我们经常和谭舒洋玩猫抓老鼠的游戏。有一次。除了谭舒洋,全体老鼠都被猫捉住了。谭舒洋早已把自己抛到九霄云外,他以迅雷不及掩耳之势,冒着被捉的危险冲出来救我们。最后,他突破层层包围,把我们救了出来。可是,还有一个小同学因为跑得慢,又被抓住了。谭舒洋返回去救他,最终,那个小同学得救了,谭舒洋却被抓住了。因此,我们都喜欢和他玩。
相信你也能交到和谭舒洋一样的好朋友。