齐心协力叙事作文
今天,老师让我们玩一个游戏,叫作“齐心协力”。
游戏之前,老师先向我们说了规则同,然后组成男女两组,男女两组分别站在椅子上,看哪组站的人数多,哪组就胜利,游戏开始了,老师女生和男生分别请了六个人来做游戏,我们男生先互相搂在一起,然后每一个人伸出脚尖放在椅子上“一、二、三、”我喊了出来,男生组的每个人都借助另一脚的力气,一蹬,男生组的人一脚蹬在椅子上,身体往墙壁一贴,“10、9、8、7、6、5……”剩下最后五秒的时侯,只听“啪”的一声椅子的一脚一滑,整个椅子破成了两半。
椅子破了,老师只好让我们站在瓷砖上,我建议三个人先抱在一起,然后慢慢地往里面加人。当已经塞不下人时,有人来了个“金鸡独立”。“10、9、8、7、6、……1”在数到二时我已经喘不透气了,但在心里给自已加油。过了最漫长的一秒钟,也是最快的一秒钟,我们成功地破了六个人的纪录……