今天童老师说:今天的班队会有一个惊喜,我很想知道是什么惊喜?班队课到了,同学们就迫不及待地回到了教室,想看看到底是什么惊喜!这时,金汉盛的爸爸和妈妈拿着两个大蛋糕进来。
哦,原来今天是金汉盛和刘子浩的生日。我看着蛋糕口水都流下来了。童老师,今天是金汉盛和刘子浩生日。大家一起为他们唱了生日快乐歌,同学们还送上了生日贺卡,他们两个人一起许了生日的愿望!他们给大家分了生日蛋糕,每人一块,这蛋糕的味道可真好啊!
希望自己下次的生日爸爸妈妈也可以在学校里给我和同学们一起过,也给我一个惊喜喽!