今天一早童老师就对我们说:“下午两节课我们不上语文课,而是要给我们一个惊喜。”同学们听到这句话都兴奋不已,都在讨论惊喜是什么。
下午,我们上完英语课,老师就拿着两个大蛋糕走了进来。大家以为这个惊喜就是给金汉盛过生日,可是有其他同学说,童老师说是要给大家一个惊喜,不是给金汉盛一个惊喜。同学们讨论的正热闹时……童老师突然叫大家安静,大家不约而同的安静下来,原来童老师是要在电脑上打出我们的惊喜,然后上面写着一起过生日的几个字。
原来,今天不光是金汉盛的生日,也是刘子浩的生日呀!所以童老师把这几天过生日的同学们都叫了起来,我们一起唱生日歌,一起吃蛋糕,玩的可开心啦!