难忘的小学生活作文
六年的小学生活已被时间的尘埃密封,而我急于把记忆的金钥匙***,想让这美好的记忆永存,因为害怕有一天这美好的记忆会被时间的流水冲刷。于是,我便把它写在这里。昨天的校园,一切都历历在目,不争气的眼泪一滴一滴地落了下来,似乎时光老人带我回到了那年。记得开学的第一天,我早早地背着书包被妈妈硬拉着去到学校,见到了许多陌生的小朋友,直到今天这些都成了陪伴我6年小学生活的同学,我们一起哭,一起笑,一起走过了6年。记得我们第一次考试。6年前的一天,老师发试卷下来让我们考试,那时沉浸在快乐的我只好假装生病来躲过考试。我真希望学校没有考试,让时间停留在和同学玩耍的一刻。捏泥巴小人,荡秋千,老鹰抓小鸡。多开心啊!记得我们第一次去春游。虽然只是带着干粮出去走走而已,但却让我记忆犹新。我们在路上有说有笑,谈天说地,也是因为这次活动,让我爱上了春游。
但时间过得飞快,一眨眼6年就过去了。我的小学生活也即将过去,所以再见敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事。今天,我们为你骄傲,明天您一定因我们而荣光。
再见敬爱的老师,春雨,染绿了世界,而自己却无地消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
再见,亲爱的同学,当我们挥手告别时,我永远也忘不了我们之间的友谊,请你带上我最好的祝福,请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友情天长地久。
再见了,我难忘的小学生活。