随心作文400字
时间就是一颗耀眼的钻石,而岁月就是婚戒。当一个女孩嫁人之后,便学会了许多在曾经不会的成熟与稳重,也许这就是一个女人的蜕变。
有人说,一切都要随着自己的心去做,可是,现实却不会让你称心如意,总是让许多繁琐打扰你原本幻想的美好生活。这便是我们不能随心去做事的原因罢?
或许我们都想得太过于简单,因为我们早已经看到了社会的复杂,因为人心难测,我们无能为力啊!感叹世间许许多多的事情,都不能随心去做,那活得多累啊!是不是应该给自己的心放个假期,去享受一下放松之后的乐趣。把一切都抛之脑后,然后随着自己的心去好好的享受一个假期,虽然这美好的时光是短暂的,因为生活仍在继续,都必须不断的努力,只有这样,才能够在社会上站住脚跟!
现在的人,都已经懂得这社会的残酷,因为若是想在这社会上生存,就必须放弃那些原本空闲的乐趣,然后,独自去面对孤独。因为要做一世孤独者。
也许是我们想得太多,但是现实告诉我们每个人,不得不想多!
午后的阳光那么美好,你是否去享受过?春风那么温柔,你是否去感受过?时间那么短暂,你是否去珍惜过?
放下手中的工作,学*,先不要急着想如何去努力,你想想自己为什么而活?是不是应该给自己的身心放个假期?随心随情,亦随你!愿你快乐!