随心作文400字
到了20xx年,我已经成为一名发明家了。除了之前发明的声控台灯以外,我还发明了一款特别好用的鞋子,它就是——“随心所欲变化鞋”。
“随心所欲变化鞋”,顾名思义就是可以随心所欲变化的鞋。鞋身有许多隐藏起来的按钮,这些按钮就是控制变化的“幕后高手”。如果你觉得鞋子不合脚,你就按”变大/变小”按钮即可;如果你觉得外观不好看,就按“外观”按钮即可;脚热了按“冷气,你的脚即可感受到凉风**,一阵舒服爽快;脚冷按“暖气”按钮片刻脚就会一下子变暖……其功能嘛,简直是一应俱全。如果你认为你购买的鞋子还有什么要改进之处,请到“陆氏发明”店里,工作人员会热情地帮你修改鞋里的程序噢!包你满意!
“随心所欲变化鞋”最大的特点就是防身了。你走在街上,鞋子会帮你全方位检测,如果检测到不安全的因素,鞋子就会提醒你,让你做好防范措施。比如,你走在街上,前民有一口井。但井口有一块松动的井盖。不易察觉。但你的随心所欲变化鞋检测到了,鞋子就会提醒你:“主人,您的前面有一口井,它很危险,请绕路而行。”听了这样的话,你是不是会乖乖地绕路而行呢?肯定是吧。有了这双随心所欲变化鞋,你就可以放心的出门了,怎么样?这双随心所欲变化谢不错吧?
听了这样的介绍,你是不是心动了呢?心动不如行动,赶快奔向“陆氏发明”店,淘宝吧!