其实连我自己都不知道,我也不知道以后的生活我该怎么走下去。我现在需要的是安静,是冷静,是时间。我没有那么快的走出来。我真的很需要你们给我一定的个人空间,我想要你们了解我此时此刻的心情,我的感受。我不想你们像我的父母一样,眼里只有钱。为了自己的利益可以不顾别人的感受。
我现在一闭上眼睛,我想到的就是他。我心里还是依旧有一个问号。我想不清楚为什么他会这么做。甚至我还在想,当他在做这件事情的时候他有没有感到难过,愧疚。有没有想过我?我现在真的需要一个能够陪伴我到永久的人。我不喜欢玩玩,不喜欢玩感情。我只希望能在这个时候,出现一个真的是属于我的Mr.right。我不想上天再跟我开玩笑了,好吗?我跟你玩不起,我也不会玩心理战。因为我笨。
如果,真的有可能,能不能让他回到我身边?告诉我当初发生了什么事情?告诉我他为什么当初要这么做,好吗?哪怕他只能待在我身边一天。
我也愿意。