穿越作文500字
我有一天,在镜子前面看书。在看书的同时,我也很自恋的看了看镜子里的自己“:我真是一个标准美女呀!”我自恋的说道。没想到,镜子竟然反射出一道异常强烈的光芒。那光芒非常刺眼,快要把我的眼睛刺瞎了。
我晕了过去,当我再醒来的时候已经到了一个陌生的世界。映入我眼帘的是一个穿着古装的人,他好奇的对我说:“小姑娘,你的服装好奇怪是在哪儿买的呀?我也想买一件。”“你的服装才奇怪呢,你还以为在看言情剧啊你以为你穿越了呀,这可是20xx年不穿这件衣服穿什么衣服呀?”我不客气的对他答道。“我说你这个人真奇怪,我好心才向你请教问题,你却用这种不客气的语气答复我,还说了一些,我不知道是什么的话,我说你这人是从哪里来要往哪里去,可别在这,害人害己。”他也用不客气的语气对我说。难道我真的穿越了吗难道我真的穿越到古代了吗这是多么可怕我也没有两把刷子是这里怎么生活吗!“今年是多少年份呢?”我好奇的问。“我看你是傻了吧!你今年是多少年份都不知道今天是康熙四十七年!”尼康诶这个皇帝我对他的历史故事还在有点印象要,不然我去帮助帮助他或许还能讨口饭吃!
我到了,皇宫吵着要见康熙皇帝,他才那个门卫才勉强让我进去,正好那您在打仗,我利用我熟悉的历史知识,帮他度过了这次难关,还就封我为丞相!我就这样,真的过着幸福的生活。
哈哈哈哈,我是傻笑着。我醒了我再我美梦中的浸泡中醒了!虽然这个梦不是真的,但是令我很开心,这次穿越的旅行,就好像真的一样呢,我难以忘怀!