穿越作文500字
我想大家都看过穿越剧吧!接下来我就带大家穿越到未来,去看看未来是什么样子吧!
我们坐上了时空穿梭机,来到了未来世界:2345年。我乍一看,哪都是枯枝败叶和脏水,到处都是臭味。旁边来了一个人,我问他:“这里发生了什么事,为什么到处都散发着臭味呢?”这个人说:“你不是这里的人吧?”我说:“不是,我是从2013年来的。”这个人又说:“你赶快离开这里吧,这里早已被臭气占了,说来也怪我们这些人,都是我们当初不重视环境,乱往河里扔垃圾,还随手乱扔垃圾,过度砍伐树木,拔小草,采摘花朵,才会变成现在这样。
不一会儿,那个人喊:”快走,快走,有人找到一片绿地,可以让我们生存。”我也跟着去了,时间一天天过去了,一个月后,那片绿地也变成了跟我刚来时看到的情形一样了。人们忘记了以前的痛苦,依然像以前一样。我看见了这一次灾难,不想再看下去了,就坐上来时光穿梭机穿梭回来了。
如果大家不想让未来真得变成那样,就请保护环境吧!