一天晚上,爸爸给我洗头,突然发现了我的脸上长了个小东西。爸爸用手摸了一下,问我痛不痛?我摇摇头,这时,我发现爸爸有些紧张,赶紧叫来妈妈商量。看到父母如此紧张,那时,我心里也紧张了起来。
没过几天,爸爸妈妈带我去医院检查。主治医生检查之后说:“这个东西是个纤维瘤,要做手术。”我愣住了,直直地看着医生。很快,我们回家了。
期末考试结束后,暑假开始了,我听了爸爸的话,来到医院。手术前三天,我住进了病房。妈妈说这三天是术前检查。手术当天下午,我被推进了手术室,心里像住了一只兔子一样,蹦蹦跳跳。我躺在手术床上,旁边摆放着各种各样的手术刀。我心想:要用刀在我脸上划一下,那得多痛呀。我越想越怕。这时,进来了一位医生,他给我打了一针,我很快就睡着了。
当我醒来的时候,发现自己已经做完手术,待在病房了。我深吸了一口气,手术很成功,这真是有惊无险啊!
术后第三天,我出院了,回想起手术前的情景,那时我真紧张。还好,我现在又活蹦乱跳了,拥有健康的身体真好!