这样的人让我怎样的半命题作文
世界上有很多的人,每个人给你的感受都不一样,有的让你尊重,有的让你佩服,有的让你感动,也不让你叹息而今天我要写的人,却是让大家都厌恶的。
前不久,新闻报告,有一辆公交车载着十几个人开了长江中。如今,才打捞到九个人,其中就有三个人被淹死了,其他的还未寻到。那这一悲惨的事件是怎样发生的呢?原来,是一位女子非要在长江桥头下,可那里没有站,也开过了。司机不断的、耐心的对女子说:女士,请到前面车站下。在司机说了很多遍后,那位女士一下子就特别生气,她先用手中的包去砸司机,司机没有理他。她又拳打脚踢,车上的乘客不断在劝那个女士(因当是客车颠簸,所以其他乘客无法阻拦他)。
在女子打了半分钟后,司机终于忍不住了。他用手推开了打他的女子,但女子并无事,女子不忍被欺负,就开始来动驾驶盘。突然女子一用力,司机没反应过来,就直冲向了江中,造成此次严重的事故。
我最厌恶这种人了,既害了自己有伤害了他人,正可谓百害无一利啊!
这样的人让我厌恶!