我们看不透他人的内心,永远不知道他是怎样的人。
——题记
爸爸给我的印象永远是严肃冷漠和做事果断的他对我的要求很高,常常让我去做些不可能完成的事。
他经常对我说:“我是一名军人,你也应该像个军人。”我听了,记得很牢;他想让我长大以后也去部队锻炼,可是我,视力不好,体质也很差,这时他总是摇摇头:“啧啧,真没用。”我听了,记得很牢。我有时常常在想:我在爸爸心中到底有怎样的地位?应该只有一个小小的空地吧!
有一次放学路上,他来接我,我慢悠悠地走,他低声呵诉我:“怎么走这么慢?还不快点!”
“我又不是故意的,你可以自己先回家啊,还等**嘛?”从小到大这是我第一次对这个高大的男人吼了一声。
她似乎有点吃惊我的反常他愣了好久,等他反过神来,他看向我:“翅膀长硬了是吧?那你自己走回家。”说着他就开车走了。
等我走到家之后,天空已经是黄昏,我之后就失去了意识昏了过去,醒来之后发现自己在医院里,爸爸对我说:“对不起,其实我就在你后面,没想到你会那样,对不起。”我的泪立刻就下来。
我们看不透他人的内心,不知道她人是怎样的人。