购年货
今天,我和爸爸妈妈去超市购年货。
我们来到了超市门口,看到门口张灯结彩,人们来来往往,川流不息,他们应该也来够年货的吧。随着人流,我们也走进了超市,超市物品各种各样,丰富多彩,人们忙着挑选自己的物品,这时,妈妈喊我:“快来这里,挑选你喜欢吃的东西吧。”于是我匆匆忙忙地跑过去,这边看看,那边看看,超市里的东西真是多呀,我这个想要,那个想要,看得我眼花缭乱,不知道挑什么了,最后,在妈妈的催促下,我挑了几样自己比较喜欢的东西,妈妈也挑了很多东西,我们购了年货,满载而归,高高兴兴地回家了。