豌豆作文300字
你还在拿着笨重的电脑挤公交、坐地铁吗?别担心“豌豆”可以让你体验“不用拿电脑”的方便,让你随时随地办公……
什么是“豌豆”呢?“豌豆”其实就是豌豆电脑的缩写。大家都知道豌豆一粒一粒的,很小,可以想象要是在豌豆里装上电脑的相关元件,很有可能失败,现在可能实现不了,但在未来的某一天就被发明出来了。豌豆电脑就是将电脑元件装入一个特别特别小的豌豆里。
豌豆电脑可以使人们的生活更加便利。上班需要带电脑,但如果把电脑变轻,人们就不用很吃力的去拿电脑了。利用极其灵敏的投影感应技术,可以实现随时随地办公的需求。这样就不用再拿笨重的电脑进厕所敲代码了。
豌豆电脑可以使人不再为电脑操劳。电脑需要安装系统,但如果每一台电脑用的系统都不一样,这样就避免了黑客入侵,也避免了电脑中毒。利用极其灵敏的病毒检测技术,可以实现及时发现病毒并杀毒的功能。这样人们就不用再为电脑系统而操劳了。
豌豆电脑将给人们的生活带来深刻的变化。在不远的将来将在每个人的手里见到豌豆电脑的影子。