大家好,我是樊迪,樊是樊迪的樊,迪是樊迪的迪。今天,我就要向大家做自我介绍,希望你们可以了解我,认识我,好了,废话不多说了,下面希望大家认真看,千万不要忘了我哟。
首先来说说我的性格,我的性格很古怪,一半开朗,一般内向,哈哈大家千万别见笑,一半开朗,一半内向的意思是我见到我没见过面或不认识的人必定对他不理不睬,而我认识了两三天的人必定会和他从东聊到西,在从西聊到东。
我的优点有很多,但缺点也不少。首先向大家介绍我的优点吧,高高瘦瘦的我看似优点很少,而实则很多,我喜欢打篮球,羽毛球,当然,我更比较喜欢后者。
接下来向大家介绍一下我高兴与难过时会做些什么!
人们高兴时会吧令自己高兴的事告诉自己的好朋友,这会令你更加快乐。当然我也不列外,而我高兴的时还会把令我高兴的事写在我的日志上或者转发微博。而在心情不好的时候,我会去散散心,听听音乐,喝杯咖啡,试图想起令我高兴的事,将不高兴的事抛在脑后。
好了,就先介绍到这里吧,希望大家能把我牢牢的记在脑海中,永远不要忘记!