说明书作文600字 (菁华(扩展
【董乐牌全自动机器说明书】
生产日期:20xx年2月11号。
生产地址:浙江省杭州市富阳区。
保质期:终身。
功能:全自动。
本品外表特征:说来遗憾,因为本品已经出厂九周年,但是通过目测,一般顾客会认为只出场七周年。虽然本品有些耗费能源,硬件比不上九周年产品,但是软件却豪不逊色于九周年产品。
本品特色:充电时间短,蓄电能力强。
本品支持语言:一、猫语,相似度99.99%,基本做到以假乱真,主要用途吓唬小老鼠;二、狗语,见狗说狗话,主要用途本意与狗交流,但有时会失控演变为狗吵架,越吵越响吓跑小偷;三,富阳方言,主要用途娱乐搞笑(偶乡嘛波嗲刀嗲嗲。);四、简单英语,主要用途开拓国际市场(I made in China);五、中文,主要用途程序调试及人机交流。
本品模式众多,大多时间处于兴奋模式,追追跑跑,打打闹闹,嘻嘻哈哈状态。不过,本品也有安静模式。只要给本品一本书,本品立刻进入安静模式,此时,其他输入输出设备都处于关闭状态,只保留扫描功能,有时扫描速度过快,一个下午扫描好几本书,严重影响扫描质量,为此引起生产者的严重不满,也试调慢扫描速度,但是成功率为0.1%。
本品还在不断升级中,有时会短路死机,因此需要不断地自检杀毒,有时需要高级程序员调试。争取在正式投入使用时,以最优良的性能,最人性化的设计,呈现给大家。