名称:爸爸
成份:忠诚、诚信,其余成份略。
外表:大脸盘、浓浓的眉毛、黑的出奇的头发、将军肚、高大威武,整个人看起来威风凛凛。
功能主治:使用后对你忠心耿耿,充满无微不至的爱。
优点:工作努力,当你放学后总会提前在校门口等你。性格幽默,诚信,深明大义、宽容大度,宁愿自己受伤害,也不愿意别人有损失,忠实可信,实在。
不良反应:通宵看电视、爱玩、有点儿赖、性情急躁,少数时候会对你大吼大叫。
禁忌:请不要在本产品发脾气时和他对着干,否则后果自负。
注意事项:与本品睡觉时要做好心理准备,因为他可能半夜把你蹬醒或者直接把你蹬下床。
贮藏:常温。
有效期:永久。
生产地址:安徽池州。
本产品现居地:江苏南京。