已识乾坤大,犹怜草木青。——题记
我还留恋在过去的你,希望的柔软。天上的白云飘着的,我心里的思绪也跟着飘着。蓝天后,风,草,树木,我都有一点恋怀。我问天地,我在何处,又在每一处了。
我希望自己能留住自己的时光,当我涣散的时候,还有一份记忆的残留,画了一个积淀的勾勒。命里的离开,总会有一场风随我逝去。时间在一点点的向上爬着,我看它好高好高的远。我想追逐它的步伐活在一份沉寂里。我仿佛锁起了自己,锁起了一份孤独与坚强。
有时候因为一个人而想的太多,现在为了想的更多而需要一个人。寂静里的沉淀,我在得到什么。我想得到一份安静,那里有一半世界,我去品尝与读懂,在我没有出来之前让我学会坚强吧。
周边越来越多的朋友,越来越多关心我的人,可是我却仿佛要倒退回去,回到另外一个世界。我能写下的美好对待,这次却会成为一点失去吧?我是一场风沙,就这样消失吧。曾经我放弃了自己所有,才得到了对待别人的温柔,我从那个世界逃离了出来,享受了一刻该有的温暖。可是我是一个逃犯,我逃避了一个该有的规则,现在是我回去的时候了,了结了自己所有的过去,等我从那个世界再次出来的时候。我希望这个世界还有人在等我,不想站在这个世界遥望四方是孤苦的荒凉。那时即使所有的坚强于我又有什么意义?当我退回去的时候,当我再出来的时候,希望有人等我。
等我的温柔,那时我将是最普通的人活着的,什么都不再去想的活着的,那时我的朋友都回来我身边吧,原谅我曾有的固执,原谅我是一个负罪的人。
我还有多少的温柔残存?能让我去得到一份真诚的对待。我还有多少的坚强,能让我在寻找的黑暗里活着?
这一次,我带着所有的失去蒙蔽了自己的双眼。黑暗中的摸索,当我打开门户的时候,苍老的累去的我,希望有人等我。