一种小动物作文
之前,我家多了一个小成员,他名叫晶晶。你想了解他是什么动物吗?那就继续往下看吧。
你想了解他是如何来到我家的吗?有一天,姐姐回到家,她手里提着一个箱子,箱子里一抖一抖的。我打开一看,从里面一下子蹦出来一个小动物,我立刻好奇地问“:姐姐,这是什么?”姐姐回答“:这是我从宠物店里买回来的,他的名字叫晶晶。”
晶晶个头跟一个烧水用的水壶差不多。他背上披着棕色的风衣,胸是白色的。头像圆锥似的,嘴的两旁长着三根胡须,像个年过80的老爷爷似的。黑色的双眼,一双尖尖的耳朵,一个黑黑的鼻子,鼻子下面是黑色的嘴巴,
开始我和晶晶不太熟知,相处一周后日渐熟了,关系也愈加好。
我每次吃饭时,他都会跑过来打滚卖萌。哼,我完全知道他的心思,就是为了从我这要素吃的。有时我把骨头扔在地上,他会衔着到一个无人的角落,悄悄地狼吞虎咽啃起来,有时还汪汪叫几声,仿佛在说“:谢谢你,小主人。”
只须我一进房间,它就会立刻站起来,想让我抱它,我刚一蹲下来,他就跳进我怀里。我把他放在书桌上,开始做作业,他一直忠心耿耿在旁边守着。假如没抱他,他也会主动跳到书桌上来,看着我做作业。母亲总说“:你看,晶晶成你的家庭教师啦!”我听后,哈哈大笑。晶晶也笑眯眯地看着我,仿佛非常认可母亲赐予他的美誉。
天天晚上,晶晶一直趴在我床上,和我一块睡觉。天天早上六点钟,他的生物钟一响,便站起来我肚子上踩来踩去,好像是在叫我起床了,不要睡懒觉。
晶晶是我家最小的小孩,如何?你知晓他是什么了吗?对了,他是一只小狗狗—小柴犬。你若是喜欢他,可以到我家来和他一块玩哟!我很期待你的到来。