西山公园作文
去年暑假,我和爸爸去西山森林公园游玩。西山海拔1948米,从山脚到山顶,我们走了大约20000米。
到了山顶我看到了瀑布,小溪,花草,小鱼儿。我永远忘不了山顶小溪里面的小鱼儿,我抓它,他逃走;我又抓它,它又逃走。我心想:它怎么那么活泼呀?好不容易抓住一条,我摸了摸它,没想到它的尾巴比绸子还要柔软、光滑。
瀑布的水太冰凉刺骨了,我把手放进水中,只待了5秒钟就迅速地收回了手,手变得通红,快要冻僵了。
中午,我们在车上休息。知了不知疲倦地叫着,“知了、知了、知了……”我感觉到乏了,不一会儿就进入了甜蜜的梦乡。
美丽的西山至今让我难忘,美丽的记忆将永远留在我的脑海中。