春天的西湖作文
忆江南,最忆是杭州,我要说忆杭州,最忆是西湖,忆西湖,最忆是西湖的春。漫步西湖边,微风**,湖水粼粼,柳条飘飘。西湖边,名人故居,博物馆,茶馆聚集。一边品着龙井茶,一边欣赏这春天西湖的美景,享受这样的好时光,心似乎也陶醉了。
太子湾公园,郁金香的乐园,遍地都是一大片一大片的色彩不一的郁金香,紫的,白的,红的。那也是拍婚纱的好去处,站在小桥上,在花丛里,湖水边,新朗新娘洋溢着幸福的笑容。西湖边有专门的草坪给游人休憩。人们可以在那躺下来看蓝蓝的天,参天的大树;一边聊天一边吃着自带的零食,还可以放风筝,这里是让人放松的好去处。
沿着湖边走,你会发自内心的感慨:这就是天堂!到处都是美的,自得于其中,忘记烦恼,给心灵一次自然的洗礼。