瞧!是她!一个有点儿调皮的女生。
那一天,我的动作非常的慢,也不知为什么,我刚下床,小羊羔就问我:“你的脸怎么这么红呢?”
“没有吧!”我皱了皱眉头。
“你的动作好慢,是不是发烧了!”小羊羔看起来很着急,“快叫阿姨来!”
我当时没洗脸,没刷牙,小羊羔拿起一盆热水,帮我把毛巾放在额头上,不久,阿姨来了,急忙拿出体温计,宿舍的同学纷纷问我,好点没?没事了吧!有没有哪里不舒服……尤其是小羊羔,我去哪她都跟我一起,在我不舒服时让我多休息一会儿,晚上挂衣服她也帮我,那几天,我几乎没做多少事,全是她做的。她总是那么无微不至地照顾我。
记得我刚来学校的第一天晚上,我很想妈妈,我就躺在床上,自己哭。当小羊羔发现我不见时,找了很久,在床上找到了我,说:“你怎么了吗?是想家了吗?没事,你就把我们当做你的家人,以后,我们就是姐妹了!”
她拿来纸巾递给了我,在我旁边陪伴我,安慰我。我很高兴有这样的朋友在身边。那天晚上,大家都让我高兴,让我不再伤心。
等到了第二天早晨,我不知道如何挂蚊帐,昨天,我的蚊帐也都是同学帮着挂的。就在这时,“救火”的来了,她一步一步慢慢教我,过了不久,我会挂了,大家都说我很棒,还不是因为小羊羔。
2022年,这个女孩,总在我心里,虽然表面有些调皮。总之,我觉得这样的朋友,很值得拥有!