菊花优秀作文200字
秋姑娘来了,给各种各样的植物穿上了五颜六色的服装,菊花姑娘也给秋天增加了色彩。
我赞美菊花因为秋天的菊花有着色彩丰富的颜色绚丽多彩,十分美丽。红的似火,雪的白色,纯洁无比。瞧!那一朵朵粉红色的菊花昂首挺胸,豆芽似的花瓣紧紧簇拥在一起,远远望去,既像一个小绒球,又像一个大家簇拥在一起商议什么事情。菊花的茎更是别致,粗壮挺直。红衣仙女的花瓣像妈妈的卷发,一卷一卷的真有趣。
菊花有好多种有甘菊、秋菊、白菊、红菊、墨菊……!
秋霜落在叶子上,叶子压弯了,但菊花仍是昂着头挺着胸,生机勃勃。即便是残菊也悬挂枝头,挺然不落,依旧含吐芳香。
我觉得菊花在冬天里很勇敢。