游花海作文600字
荷兰花海在我们新丰镇区的西北方向,它可是八大花海之一啊。如果你想知道它的美丽与迷人,就请继续往下看吧。
一天,我和爸爸妈妈去荷兰花海玩,还没进到里面去就看见了门口排得像长龙似的汽车。那要是到里面还得了!我们刚一进去就看见了一块大石头,那上面用正楷端端正正的写着四个大字“荷兰花海”。我进去一看,首先映入眼帘的就是花,各种各样万紫千红的花朵在太阳的映照下楚楚动人,吸引着人们的眼球。在荷兰花海里面最多的花就是郁金香了。因为郁金香是荷兰的国花,所以这里才叫做“荷兰花海”。
在荷兰花海里,郁金香是当之无愧的“花王”,它有各种各样的颜色,多么像它的“皇袍”啊!既然是花王,那肯定就要有仆人了。你看,风信子、蝴蝶兰都是它的仆人。它们把郁金香围在中间。微风乍起,郁金香就像是一个翩翩起舞的舞者,而旁边的花又都成了它的舞伴,这个景象是多么有趣啊!
在荷兰花海又怎么能少得了风车呢?你瞧,就在中央舞台的东边,有一个蓝色的大风车正在慢悠悠地转呢,给人一种成熟、稳重的感觉。和郁金香一样,现在风车也是荷兰花海的标志性建筑,它代表着一个城市的特征。只要一看到风车,就让人想起荷兰花海那些优美的田园风光,让人迷让人醉!
随着这一路走来,让我感觉到荷兰花海的美,也感受到到我们新丰人民的伟大。经过新丰镇府的精心设计,巧夺天工已经将荷兰花海建设成了大丰乃到江苏的著名景点,现在到荷兰花海游玩的游客是与日俱增啊已经超过了一万人!如果你还没来过,相信你听了我的介绍一定是迫不及待吧!“我在荷兰花海等你来!”