游花海作文600字
十里蓝山不仅有山水形胜、奇异地貌的山重村和仙境般的寻梦谷,更有着万亩花海——玛琪雅朵花海。
我见过一枝独秀的玫瑰花,也看到过一望无际的油菜花,却没有看到过玛琪雅朵这样的花海。玛琪雅朵花海的花真漂亮啊!每一朵花都好似一个可爱的精灵,为大家的到来绽放着最美的笑容;玛琪雅朵花海里的花,颜色真艳啊!这些花仙子们的彩色的裙经过了三月春风这位辛勤裁缝的修饰,显得千变万化,有的花高贵典雅,有的花则朴素芬芳,有的花的颜色是胭脂红,而有的却是橄榄绿,它们各具特色,美丽无比;玛琪雅朵花海里的花真多啊!它们站成几十个小分队,就像一列列小士兵,在这里,你的左边是花,右边是花,后面是花,前面更是有着一望无际的花,玛琪雅朵花海,真是名不虚传的花的世界,花的海洋!
我看过一望无际的花海,也听过精妙至极的音乐,却没有看见过如此奇特的彩虹花带。彩虹花带真美啊!每一块花田就像一条彩色的、充满香味的河流,流向每位游客,无数条这样美丽的花河聚集到一起,就如同一条彩虹架在人们眼前,彩虹花带演奏的音乐真动人啊!每条彩虹花带就像彩色的琴键,被春风轻抚着,再加上“石头”唱出动人的“歌声”,就如同一位心灵手巧的音乐家正和自己的搭档演奏着天籁般的音乐。刹那间,每一朵小花都变成一个个小音符,在空中自由地飞翔,飘进人们的心田,使人神清气爽;彩虹花带景色和音乐的完美融合,真是景中有乐,乐中有景!
湛蓝天底下五彩的花,五彩的花映衬这样的天,再加上蜜蜂采蜜,蝶戏花中,花旁绿树,就像是走进了连绵不断的画卷,真是“蜂蝶嬉戏舞,人在花中游!”