爸爸妈妈我爱你作文
今天我是一名初中生了,我长高也长大了。但是同时,爸爸妈妈也随着岁月的变迁慢慢地变老。我有很多话想对爸爸妈妈说,可不知道如何开口,所以只好这样的方式来表达。
爸爸,我的脾气不是很好,常常与你吵架。因为我不理解你,你也不理解我。可每当吵完架之后,我想向你道歉却又说不出口,想以留纸条的方式来告诉你,可又不知道怎样说,纸条写了一张又一张,最后都被我撕了。不过我们两个很快就和好了。所谓亲情没有隔夜仇嘛!现在我长大了,理解了你的良苦用心,知道你都是为了我好,只是你不善于表达罢了。所以现在我要在这里为我的年少无知,无理取闹向您道歉:爸爸,对不起!现在,我们好久都没有吵过架了,只是偶尔拌拌嘴。爸爸,你放心,我会努力地去了解你,理解你,再也不会像以前那样了。我爱你,爸爸!
我想对妈妈说:妈妈,在我的印象中好像还未与您吵过架。不过这样也好,希望我们能一直如此。妈妈,您与爸爸不同,因为你很了解我,当我心里难受或生气时你都知道,你也懂得我的脾气,每一次都会先让我冷静冷静,然后再来慢慢地来开导我,安慰我。记得有一晚上我睡着了,可隐隐约约还是有点意识的。你走进来给了我一个晚安吻,这个“晚安吻”一下子触动了我内心深处的某根弦,使我想起了小时候的一些事情。在小时候我常常向您讨要早安吻、晚安吻、临别吻,可是现在是怎么了?是我变了吗?对呀,我已经很少向你撒娇卖萌了。不过你却时不时来与我谈心陪我玩,还和我一起讨论问题,所以我偶尔还会和你撒个娇。妈妈,希望我们永远能这样快乐的相处!
我知道,我永远都是爸爸妈妈的小宝贝,他们都很爱我,只是他们表达的方式不同罢了,最后我想大声地告诉我的爸爸妈妈:爸爸妈妈,我爱你们!