我的自传优秀作文300字
我非常怕鬼,怕到六亲不认的地步。
一个风雨交加的夜晚,我跟老爸、老妈坐在电视前看电影。突然,我看到了一个女鬼,长长的头发、满脸的血,静悄悄地出现在电视上,吓得我哇哇大哭。老爸连忙关掉电视,老妈就哄我睡觉。但是,这些并没有什么用,我还是在那哭,老妈就一直在那哄我,渐渐地哭累了便睡着了。
脾气:火爆
我对你来个警告:珍爱生命,请勿惹我!
那次,我们班早读过于“热闹”,作为早读监督员的我脾气便上来了,便用了“吓死人”的,江湖上失传多年的“狮吼功”。“狮子”一开口,全班抖三抖,把全班吓得鸦雀无声。有一个同学不知死活,站起来“高歌一首”,却被我一下拉到门口,吹凉风。
特点:贪玩
暑假老妈带我回老家,我在门口与婉婷疯玩了一天。傍晚,回家时,发现门打不开,才想起,老妈说过,7点没回家就不用进家门了。我怕得缩成一团,蹲在门口等我的救兵——奶奶,快快回来救我。
我就是这样一个奇特的女生“产品”。