我的自传优秀作文300字
我有一双不大不小的眼睛。有点内双的眼皮,常常被我拨拉着看,真恨不得是大大的双眼皮,唉!不过内双也不错。 妈妈说我的眉毛是标准的美人眉型——柳叶眉哦!我的鼻子塌塌的,嘴巴大小刚刚好,颜色嫩红,总有人以为涂了口红。我的小脸蛋是典型的瓜子脸,一听到表扬就红扑扑的像红富士(.嘻嘻,看上去很好吃的哟)。我的头发天生卷卷的,有的人曾责问妈妈:“为什么这么小就给孩子烫头发?”还真骗过了不少眼睛呢!
我的脾气呢,被人惹急了的时候用同学的话说就是“母老虎”,*常就像只温顺的小猫咪。想要东西的时候,要么装可怜,要么嘴巴好像抹了蜜蜂,反正妈妈只有掏钱的份儿。
在学校里我是课堂表现记录者,我做事认真、公*,谁犯了错误我都一视同仁,连最好的朋友也不例外。我认为真正的朋友就应该是一起进步,包庇并不是对朋友好。我是不是很铁面无私呢?
我还是牛通社的小记者,而且在报上也发表几次文章和一篇摄影。当然啦,我还要继续努力,争取发表更多的文章!
当然啦,我也是有缺点的,比如马虎。我正努力的改正,争取做个更优秀的好孩子。
这就是我!