我的自传优秀作文300字
吾生于丁亥年三月,姓黄名思茗,未有字。人常呼我小黄,与狗同名,心中好不欢喜。吾乃安徽岳西人氏。性格颇为开朗,好与人交谈,活泼好动。吾不及马云富贵,亦不及爱因斯坦智慧。靠精通课外之史,常自吹自擂。嘻,脸皮如此之厚,人难以匹敌哉!
吾喜动,好拖枪舞棍,没见母骂,而不悔。言此是吾之本性,可当“山大王”。无奈身不处于乱世,只好梦想破裂。呜呼!吾只好与家妹天马行空。敝人亦爱骑行,少时因其笨,未能实现理想。后经吾苦练,虽劳其筋骨,伤及其体肤,但得其真传,心中甚为欢喜。
吾虽不才,相貌**,亦不勤学,排名屡处他人之后,但吾却不肯为碌碌之辈,亦盼成大器。如何成大器?成功与否,只看今后努力罢!吾始悟:惟努力坚持者,方能成功也!