我叫王xx,祖籍盘锦,与20xx年出生在鞍山。一岁会哭会闹。两岁会跑会笑,三岁会识满墙字。五,六岁时学过口琴,但不得学法,只得半途而废。幼年生活快乐,活泼。
幼年结束后,就读于正阳小学,由于学校原因,三年级转朝阳小学。一,二年级常考满分,以后遍常受0。5分的折磨难倒英雄汉。喜欢做数学题,却十分马虎,所以口算也常常出错。爱写作文,却错字连篇。心有华丽之词,却难生喻下之花。弄得家长哭笑不得。七。八岁时迷恋弹琴,学了几年仍部连贯。四年级由于父母工作原因,来到鲅鱼圈上学,停了一年钢琴,五年级时继续,却甚是生疏。喜欢唱歌,却又五音不全。喜欢跳舞,却记不住舞步。只有钢琴小有成就。去年考过了九级证书,今年考十级。
小学四年进入了广播站,虽说经常读稿,却也时常出错。五年级当了大队委,工作认真负责,也想偶尔偷懒,*时嘻嘻哈哈,大大咧咧
上中学后,我的性格没多大改变,依然是嘻嘻哈哈,大大咧咧,不知天高地厚。虽然教训多的数不胜数,自己却总是长不大。这就是我一个聪明,可爱。活泼,经常出错,乐观,自信的初一学生!