父亲节的礼物作文400字
今天是父亲节,我打算给爸爸一个既神秘,又宝贵的礼物。
早晨,我跟妈妈说:“我有一个既神秘,有宝贵的礼物要送给爸爸。”妈妈说:“什么礼物呀?”我微微一笑:“不告诉你,等我给爸爸礼物的时候,你看着就知道了。”我去餐厅一看,爸爸在,我没有刷牙,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日快乐。”妈妈恍然大悟,说:“你原来送爸爸的礼物是这个啊,真宝贵呀!”我抿嘴一笑,点点头。
到了快中午的时候,我打算再给爸爸一个礼物,这个礼物虽然不是很好,但是,我相信爸爸一定觉得我送的礼物很好,这个礼物就两张贴画,这两张贴画是我最喜欢的两张贴画,因为,这两张贴画都是跑跑卡丁车的贴画,既然我喜欢,那爸爸也应该喜欢了。我还有一些话想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您总是笑呵呵的,从来不打我、骂我。没当妈妈生气的时候,您都会让妈妈消气,我真佩服您呀!”如果,爸爸今天想要点什么,我一定给爸爸买;如果,爸爸想玩什么,我一定陪爸爸玩;如果爸爸想看什么书,我一定给爸爸看;如果爸爸想……
今天,爸爸想让**什么,我就干什么,因为,今天是爸爸的节日。爸爸,祝您节日快乐!
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么芳芳表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。我做了一个小盒子,把礼物放了进去,又找来一张纸,写上了一些话,装进了盒子里。第二天早上,我起的特别早。在爸爸妈妈还没起床之前我就悄悄地起来了。我把家里打扫干净后,做起了早饭,用电饭锅煮了点米粥,在餐桌上摆好了杯子、牛奶和面包。等粥熟了,我又悄悄地躺回床上了。不一会儿,随着准备做早饭的妈妈的一声惊讶的”啊“,爸爸被惊醒了。当他看到桌上已经摆好的早饭和电饭锅里的米粥时,他和妈妈都楞在了那儿。我趁机起了床,对爸爸说:”爸爸,父亲节快乐!“爸爸这才反应过来,他笑了,妈妈也笑了。他们抱起了我。我又把盒子拿了出来,爸爸打开盒子一看,发现里面是一张贺卡和一张纸条,纸条是一张请假条:
爸爸公司的经理伯伯:
我爸爸每天都在忙,没有什么时间陪我。今天是父亲节,我替爸爸向伯伯请个假,望伯伯批准。