感恩父亲节作文400字
快乐父亲节明天就是父亲节了,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么方法来表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦!对了,就用这种方法吧,我心里盘算着,给爸爸一个巨大的惊喜。下午,我来到礼品店一看,各式各样的礼品琳琅满目,看的我眼花缭乱。我仔细挑选了一阵,一个漂亮的卡通夜光手表出现在我眼前,心想爸爸一定很喜欢这件礼物。
我把礼物拿到柜台前,一摸口袋,却空空如也。回家取一回要很长时间。售货员阿姨好像猜到了我的心思,对我说:小朋友,你是给谁买这么漂亮的礼物呀?我说:明天是父亲节,我想给爸爸买件礼物,可是我忘记带钱了。
售货员阿姨犹豫了一下说:小朋友,你很孝顺,阿姨把这件漂亮的礼物送给你吧。我高兴地跳了起来,连忙谢谢阿姨,高兴地带着礼物回家了。
晚上等爸爸睡着了,我小心翼翼地把礼物放在爸爸的枕头边。心想爸爸以后一定会常看手表,晚上加班能早点回来。第二天早晨,爸爸像往常一样,早早的起床收拾屋子,做好了早餐。看到我起床了,爸爸轻轻地吻了我,我的乖儿子,谢谢你的礼物!”我也对爸爸说:“祝您父亲节快乐!吃过热腾腾的早餐,我高高兴兴地上学去了。
今天是我最开心的一天。