美好的愿望作文
我的愿望很多,就像小溪里的石头一样多的数不胜数,下面我就挑一颗又大又光滑的石头,看看它里面的愿望吧!
今天,我到了小丽家,问她的愿望是什么。小丽说:“我的愿望是当一名医生,因为医生可以救死扶伤。”我听了说:“你的愿望真好。”
我又来到小兰家,我问她:“你的愿望是什么?”小兰说:“我要当一名警察,那样可以维护治安。”
我又去了小红家问她:“你的愿望是什么?”小红说:“我要当一名军人,这样可以保卫祖国。”
我回到家,翻来覆去得想,我要当什么?最后我决定了,要好好学*,长大之后要和小红一样,当一名保护祖国的军人。
这个石头里的愿望讲完了,明天我再挑一个石头,看它里面的愿望是什么?