美好的愿望作文
风儿的愿望是把树的种子撒在每一个角落。太阳的愿望是让人们身体感觉特别暖。花儿的愿望是吧自己的美貌展现给人们,而我的愿望是能让给我哦呜买个白色的小狗。
有一天,隔壁家大娘买了一条小白狗,名字叫白白他又聪明又乖巧。我给他一把狗粮,就学会了和别人大握手。所以,我吵着爸爸要买一条小狗,爸爸总是说:“小狗很脏,到处撒尿。弄的屋里臭哄哄的,要买狗你就做梦吧!”买小狗的事就成了我愿望。我希望爸爸能满足我的愿望。
我的愿望在心里憋了很久很久了,我知道爸爸不给我买小狗是为了我好,狗一咬人,人就会得狂犬病。爸爸说我现在都快跟够过一辈子了。但我太爱小狗了,什么事情都阻止不了我。
微了能拥有自己的小狗,爸爸提出的要求我全部照做,我想我很快就会有一只属于我的可爱小狗了!