美好的愿望作文
每个人都有自己的愿望,现在我要把我的愿望告诉大家:我的愿望是当一名歌星。下面我就为大家讲述一下我想当一名歌星这个愿望的经过吧。
记得在除夕的夜晚,全家人都在看春节晚会,吃糖果,我听见外面爆竹的声音,不禁吟诵起了王安石写的《元日》“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”吟着吟着
我就睡着了……
在梦中,我看见自己变成了一位著名的歌星,穿着华丽的礼服,在漂亮的舞台上为观众演唱,现场有好多人。当时我很激动,记不起自己唱的是什么歌了,只是觉得自己唱得是那么专注、那么忘情,台下的观众不时为了我鼓掌、喝采……我心中就像有一种说不出来的感觉,好像要哭出来了,醒来后,我就有了自己的愿望,我希望有一天我真的能登上春晚的舞台,为全全人民演唱。
现在我把我这个美好的愿望告诉了大家,我希望通过我自己的努力我的这个愿望能实现。