美好的愿望作文
我有一个愿望,就是能发明一种能让我飞的机器。
如果我能发明出这样的机器,我长出翅膀以后,我会送那些走路不方便的人去他们想去的地方。不用在让他们做轮椅了。如果我能发明出这样的机器,我会给人们送信,让他们能很快的看到朋友对他们的祝福。如果我能发明出这样的机器,我会帮助那些需要送东西的人,把东西快速的送到他们要送的地方。如果我能
发明出这样的机器,我会用我的翅膀,飞到有灾难的地方,我会用最快的速度,把他们救出来。
这样的机器是不是很神奇啊?如果我真能发明出这样的机器,那么人们都会很方便,我以后要好好学*,努力的去实现我的这个愿望。