美好的愿望作文
我有一个美好的愿望,那就是当空姐。
记得二年级我在英语老师家上英语课,老师讲:“airhoster的意思是空中小姐,空中小姐是天天在飞机上为乘客服务……”。这句话让我产生了个念头:哇塞,空姐能天天在飞机上,去这儿去哪儿,还是“飞”过去呀!太爽了,我长大想当空中小姐。
回家后,我问妈妈:“妈妈,你知道空中小姐要注意什么吗?”“哦,要注意微笑露出上排8颗牙,两手交叉在腹前,身高不能低于1.7米。”我听完,照着妈妈说的微笑,可我怎么也没露出8颗牙,弄来弄去,终于露出8颗牙,但是样子却像个呲牙咧嘴的怪物!我又把双手交叉在腹前,但觉得很不自然,活像个被五花大绑的动物……唉,反正我怎么也学不像空姐。
唉,我被失败打垮了,从此,我几乎很少提到空姐。现在过了两年,我又想到了当空姐,所以,我要为这个美好的愿望加油!