下午我们组织去爬山了,刚开始我们都兴奋到了极点,恨不得快点去。早早地就去集中了左右,我们的行程就这样开始了。
我们一共有80个人左右,大多都是些小不点,没几个大孩子,我还都不认识。我们爬的是杏山,去往那里的路比较等,我还没爬呢腿就疼了,真苦恼!在我同伴的帮助下,终于把我拉上了山顶,我武装的太多了,上去时流下不少汗水。上面有座寺庙,可惜进不去,我们又到了寺庙后边,伙伴们都累得不行了,谁也没顾得上提脏,就坐在了地上。老师给我们发了披萨饼,为我们补充了点能量,又继续下山到了寺庙后面的山中腰,我们的活动开始了,采集玩,做游戏……虽然有点幼稚吧!但还是比较快乐的。老师为我们还准备了水果沙拉,香槟。有吃有玩,还照了许多照片。
不过路都凹凸不*,不小心就会崴到脚。我们到了后面的核桃林里边,老师为我们藏了小礼物,小不点们奋不顾身地去找。我本想去跟他们也疯一疯的,想想还是算了,知道我也没那个幸运的命。等到集合的时候,一个个的都变成土匪了。
行程就这样既简单,又有趣,而且充满苦与乐的结束了。老师让我们对着山顶的寺庙许下自己的心愿,刚开始小不点们都把自己的心愿大声喊了出来。轮到我们了,我们有点羞涩,老师就让默默的许下自己的心愿。
我许下了两个心愿
结束了,快快乐乐地回家了。就是我累到了,腰疼。真是不锻炼不行啊!