美丽的大佛寺作文
国庆节,我和妈妈在新昌大佛寺游玩。我先去爬山坡,山坡上有一个很大的佛字,我爬得很高,妈妈却不敢爬。听阿姨说济公和尚在这里拍过电影。在大佛寺里,我看到了四大金刚,还看到了一尊很大很大的金佛像。可是,人太多了,妈妈抱着我挤进去,又被挤出来了。我来到了放生池,那里有很多的鱼,我拿饼干在喂它们。
然后,我们又去了木化石林恐龙园。我看到了很多的木化石,摸上去滑溜溜的,很好玩。有一棵木化石有一个洞洞,可以捉迷藏。在恐龙园,我花了三块钱,让慈母龙给我生了一个绿蛋蛋。同去的小弟弟都要跟我换,我不肯。我看到了霸王龙、翼龙、三角龙、雷龙……我真是太高兴了。
新昌大佛寺真好玩,有机会我还要再去。