到了!到了!我欢蹦乱跳地下了车。那儿人山人海,水泄不通。
我们好不容易挤进去,被眼前景象惊呆了。草地绿油油的,树木长得十分茂盛。四周群山环绕,在这里边蕴藏着许多景点。
有石城古刹,露天弥勒大佛,五百罗汉洞,天然胜境……但我最喜欢木化石林和仙人洞。
木化石林是上规模最大的化石林,为此进入了世界吉尼斯大全。
咦?我揉了揉眼睛,一块石头上停着一只翼龙,是真的吗?再细细地一琢磨,原来是一只仿真恐龙。
“噢——”耳边传来一阵恐龙叫,我循声而去,是一群电子恐龙发出了惟妙惟肖的叫声。
最有趣的要数“恐龙下蛋”啦!恐龙一个个连续不断地下着“蛋”(是玩具恐龙蛋),这时人潮沸腾,大家涌进去捡“蛋”,我也挤了进去,好不容易抢到了一个绿色的“蛋”。旁边一位同行的阿姨开玩笑地说:“回家叫你烧了吃!”
这话说得我哭笑不得。
一进仙人洞,首先进入眼帘的是一个小和尚,闭着眼睛,敲着木鱼,“笃,笃笃笃,笃笃笃……”
走进去是怪物推磨。只见怪物披着散发,头发遮住了整个脸,可能是因为面目太丑陋吧!他(她)孜孜不倦地推着磨,“吱呀吱呀……”
我走向出口,“叭嗒”一声,吓了我一跳。一看,一条“蟒蛇”张着大嘴,吐着鲜红的芯子,冲我“扑”来。我不由自主向后退,头被谁打了一下,扭头一看,是“孙悟空”在舞金箍棒呢!
哈哈大笑,说:“不就是条假蛇吗?怕什么呀!”
我说:“怕极了,做得这么逼真。”
好玩吗?来看看吧!