美丽大连小学作文
我的家乡在大连,我们那有亚洲最大的广场——星海广场。
星海广场中央巍然矗立着全国最大的汉白玉华表,华表后面一条甬道伸向百年脚印,百年脚印把人们带到了一个巨大的书页前,这就是“天书”。这书页远远看去,就像一本翻开的书,上面的游人就像一个个汉字,讲述着大连翻天覆地地变化。走到书页上,发现书页还是一座滑梯,许多大人和孩子都尽力地往书页上面爬,然后再哧溜一下滑下来,一路欢声笑语不断;书页又像一座瞭望塔,在书页高处,可以尽情地享受海风吹拂的感觉,又可以欣赏着一望无际的大海。啊!海是那么蓝,又是那么宽广,蓝的就像是天空的一部分,宽的好像和天空接在一起。美丽极了。
这就是美丽的星海广场,我们家乡的星海广场!